Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения: сканы травления в 1/35
Добрый день камрады вопрос нет ли у кого рисунков или готовых к использованию сканов (2 зеркальные стороны) для изготовления фототравления в 1/35 м интересует Пантеры а и g. тигры 1 и второй штурмгешутцы и т-34 заранее спасибо
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 3:46 pm
Заголовок сообщения: Re: сканы травления в 1/35
kurtmaer писал(а):
Добрый день камрады вопрос нет ли у кого рисунков или готовых к использованию сканов (2 зеркальные стороны) для изготовления фототравления в 1/35 м интересует Пантеры а и g. тигры 1 и второй штурмгешутцы и т-34 заранее спасибо
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:12 am
Заголовок сообщения:
Ну что прийдётся начинать.
Скан из набора Dragon tigr later. У меня все скані в Tiff, по 20-80 мв.
Пережимаю в jpeg? возможно немного качество хромает.
Файлы по 4mb.
T34/76 model 1942 Eduard 35270
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:42 am
Заголовок сообщения:
gorilas писал(а):
Ну что прийдётся начинать.
Скан из набора Dragon tigr later. У меня все скані в Tiff, по 20-80 мв.
Пережимаю в jpeg? возможно немного качество хромает.
Файлы по 4mb.
Такие вещи для травления не пойдут. Лажа полная будет. Эти сканы надо в вектор перерисовать (не конвертировать! Будет ещё хуже чем есть), тогда толк будет.
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
Такие вещи для травления не пойдут. Лажа полная будет. Эти сканы надо в вектор перерисовать (не конвертировать! Будет ещё хуже чем есть), тогда толк будет.
Само сабой, эти сканы только для дальнейшей обработке в вектор, я предпачитаю Corel. Можно и в Шопе, каму как нравится, лично у мя с Шопа коректно распечатать не всегда получается.
Что-то тихо вздесь.
Люди травлом на Миг-15; F-86 всё в 148 никто не поделится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы