Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:56 pm
Заголовок сообщения:
ivan-83 - спасибо нашел, осталось за малым, полность узнать про самолет. Ну и нормальный профель найти.
Хочется Франция или Англия. Может у каго есть остатки декалей, поделитесь или обменяемся
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:43 pm
Заголовок сообщения:
ivan-83 - забыл подписать что это есть родной вариант. Книги есть, там посмотрю. Ребята а можно если поработать с фюзеляжем получить вариант 17, хочу попробывать поставить капот от Эдуарда?
Rowdy - Спасибо, хоть пилота узнал, ас Альберт Болл. Спасибо вам, буду собирать его
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:53 pm
Заголовок сообщения:
lican666 писал(а):
Ребята а можно если поработать с фюзеляжем получить вариант 17, хочу попробывать поставить капот от Эдуарда?
А стОит ли? Все ж таки, если смотреть правде в глаза, нюпоры от ВЭ суть "дрова"... Может тогда уж лучше собрать 17-й непосредственно из эдуардовского набора?
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 4:27 am
Заголовок сообщения:
ivan-83 - Прикупил я набор Эдуарда, а там есть винт и капот (на другой вариант). Вот я думаю купить еще один ВЭ. Поставить капот с винтом. Это думаю будет дешевле.
Вопрос для всех, почему Roden не производит французов 1/72?
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:28 am
Заголовок сообщения:
Есть среди вариантов окраски который предлогает ВЭ французский. Бука R № 131. у кого есть профель? Вот с этой моделью одни проблемы, производитель .... Короче много плохих слов.
Терпение и труд все перепилят и наростят.
Переделывать в 17 бесполезно, хотя от Эдика запчастей остается вагон.
По поводу окраски поищу Вам толковую ссылочку.
С уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы