Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-95М

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Вы можете ускорить появление модели-необходим интерьер кабины стрелка

^

но где же истинные любители-ценители Amonstrov
^

в игноре у 4 пользователей
Нашел только это:

Не берусь утверждать, что это именно "М"
^

в игноре у 5 пользователей
Не проще ли было поместить данные вопросы в общую ветку о 95-ом? Сразу всю информацию можно было бы видеть в одном. А то некоторые возьмутся и разместят вопросы о; РЦ, К, МС, 142МР; - М3, М И т.д. Я не модератор и не мне судить, но сделал бы именно так.
А вопросы, очень интересные.
^

а что такая ветка есть?
danil- спасибо, такая фотка у меня есть,прицел и приборка уже сделаны, интересно кресло стрелка( если не найду, сделаю по Ан-8 ), также интересна начинка "аквариума" с блистерами,вырезы в фюзе под блистером тоже разные.
^

nick
nick писал(а):
но где же истинные любители-ценители Amonstrov

Да здесь они Very Happy Только вопрос не простой, вот то немногое, что удалось найти.
^

в игноре у 5 пользователей
Да, такая ветка есть, и называется она; инфа по Ту-95 !

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3064.html
^

nick
[quote="nick"]также интересна начинка "аквариума" с блистерами.

Вот ещё корма ЭМки
^

Barracuda250-да деействительно такая ветка есть, но инфы в ней по "М" -ноль, задаваемые мной вопросы остались без ответа, не помогли даже фото с Монино,потому что там зашили весь низ одним куском дюраля,похоронив все вырезы и люки.
Слапыгин_Игорь- спасибо за фоты,но такие у меня есть, не пойму зачем столько аппаратуры торчит в блистере и на верхнем снимке вырез в борту под блистером полностью, а на нижнем занимает где то 2/3 .
^

Страница 1 из 1

Перейти: