Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:03 am
Заголовок сообщения:
VenDor писал(а):
DimaADA писал(а):
Неужели некуда будет руку приложить?
Всегда есть место где можно приложить руку.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кокпит помоему бедноват.
Он не просто бедноват, он никакой, а разве ж это кресло? От раньше кресла делали! Короче не Гамбсовская работа!
Да и носовая ниша специалистами фирмы "Фуджими" явно создавалась под просмотром х/ф "300 спартанцев", .....такая же брутальная и простая !
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:50 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Он не просто бедноват, он никакой, а разве ж это кресло? Wink От раньше кресла делали! Mr. Green Короче не Гамбсовская работа! Mr. Green
Да и носовая ниша специалистами фирмы "Фуджими" явно создавалась под просмотром х/ф "300 спартанцев", .....такая же брутальная и простая ! Twisted Evil
Нимфа, туды ее в качель, разве товар дает? (с)
А если серьезно, то на первый взгляд отливки очень вкусно выглядят. Думаю, что кто-нибудь обязательно в ближайшем будущем сделает кокпит под эту модель. И травло сделают, а потом глядишь, и деки появятся... Как обычно надо будет гидравлику добавить на стойки и в ниши. Еще можно доработать отсеки вооружения. В общем, наш брат-моделист никогда без работы не останется:)
Я что-то пропустил или Ф-35 действительно уже в цвета Тандербердс размалевали?
Или это муляж? http://kr.blog.yahoo.com/shinecommerce/26594
А кстати, чем "B" от "С" отличается внешне?
А то я тут уже варианты для декальки присматривать стал, грешным делом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы