Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто делает атакующую пехоту Советской армии 1943-1945 г 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги имею большое желание собрать диораму на которой будет изображена танковая атака Советской армии при поддержке пехоты, танки 2 Т-34-85 и 2 КВ-1 уже собраны, а вот где мне купить наборы пехоты (требуется 60-80 фигур) не знаю, недавно был приобретен Советский танковый десант от Тамии но там всего 12 фигур -ситуацию не спасет. Опыт постройке подобных баталий имеется рота танков пантера 10 танков, батарея штугов 9 шт и ганомаги 10 шт и тяжелые танковые роты и многое другое батальон СС 250 человек и вермахта 200 чел скоро выложу.Заранее спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Поставлю вопрос более корректно подскажите производителей и их киты кто все таки делает?
^

в игноре у 5 пользователей
Покажите данные работы, а то извините как говорил Станиславский, с трудом верю. Если ошибаюсь , то принесу извинения публично.
А атакующую пехоту:на вскидку что помню Звезда ( танковый десант, пулеметчики,штурмовая группа, снайпера, дшк), та же Тамия, у Миниарта можно найти( хоть тех же артиллеристов подвергнуть конверсии).
в смоле китов хватает.
По моему мнению полистать два- три и-нет магазина и всё найдете под свой кошелек
^

ничего не нашел, я рассматриваю литье не хуже чем Звездовский ДШК но у звезды пехота то старая
^

в игноре у 3 пользователей
kurtmaer писал(а):
танки 2 Т-34-85 и 2 КВ-1 уже собраны

На одной диораме эти два типа танков ИМХО не особо уместны.
К 1944 году, когда появились Т-34-85, КВ-1 уже практически не встречались, если только КВ-1С.
Прошу прощения за оффтоп.
^

в игноре у 2 пользователей
У ТАНКа есть несколько наборов -танковый десант в атаке
^

Но все таки танки КВ-1 воевали и в 1945 году, и в районе Ленинградского и Карельского фронта такое явление имело место быть.
^

я жду фоток собранных вами батальных шедевров.
А раз вам нужно отменное литьё ищите в смоле. Да не стыковочка выходит тамиевский танковый десант и рядом не стоит с дшк, а вы готовы его использовать.
^

Не отменное литье а литье на уровне поздней Звезды, Танк для меня дорого что нить более бюджетное с вариантами конверсии
^

при таких условиях вы ничего не найдете
^

Постараюсь выложить массовку на выходных, из набора ДШК можно использовать пару фигур смело, еще купил горных стрелков советских но вот их думаю туда точно не воткнуть
^

Цитата:
Карельского фронта такое явление имело место быть.

насколько мне известно Карельский фронт был расформирован в 1944 году, когда Финляндия вышла из войны Confused

то что КВ-1 сохранились, это скорее всего, но в 1945 году, всё же, они морально устарели, в первую очередь их 76 мм пушка и использовать их было бы очень нецелесообразно. Однако даже если и предположить, что всё таки их решили использовать, то два раритетных танка в одной атаке...ну не очень реалистично, будет резать глаза и будут постоянные вопросы: а так было? Вот если бы фотка была такой атаки, то все вопросы были решились.

Цитата:
Опыт постройке подобных баталий имеется рота танков пантера 10 танков, батарея штугов 9 шт и ганомаги 10 шт и тяжелые танковые роты и многое другое батальон СС 250 человек и вермахта 200 чел скоро выложу

действительно, очень хочется посмотреть на эту диораму. больше хочется узнать ,сколько все это время заняло, да и вообще как делалась? а мастаб понимаю 1/35?
^

Фашистов выложу в композиции колонна пехоты и техники, кнешна можно докопаться там до всего ,но идеей ставлю воплощении самой масштабности композиции насыщенность людьми и техникой собирал не на показ а для себя приятного, но кто хочет присоединится и посмотреть то милости прошу вытащу все из серванта расставлю и сфотаю ноу проблем.

Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:

Обидно что никто не делает кроме ТАНКА и Тамии которую уже приобрел , особенно в адрес отечественных производителей Дрэгон то понятно почти одну немчуру льет и союзников.
^

kurtmaer
Цитата:
Фашистов выложу в композиции колонна пехоты и техники,

не пойму, так они у вас, просто как техника и фигурки, а не завершенная диорама? Neutral
^

Просто как техника и фигуры к сожалению масштабы квартиры не позволяют моему войску развернуться Sad Crying or Very sad Sad
^

тогда, куда вы диораму по самой меньшей мере 1*0,5м девать будите? Да и опыта такого масштабного диорамостроения у вас нет? Может начать с чего нибудь попроще или сразу делать так щедевр, а потом стонать , что не понимают остальные задумки и гениальности работы.
^

kurtmaer
действительно, если у вас мало опыта в диорамостроении, то здесь вы совершается стандартную ошибку начинающих: хочется построить именно масштабную диораму, 1 на 1 метр. Так вот начинаться надо всё таки с малых размеров, отрабатывать техники различные приемы и постепенно расширяясь.
^

Спасибо я учту ваши советы
^

Страница 1 из 1

Перейти: