Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

EC-145 "ADAC" 1/72 Heller

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вот решил собрать что то не обременяясь тяжелыми запилами, так сказать - для отдыха Very Happy
Рецензия на эту модель уже была на Скейле - на основании ее и купил коробку.
Каких либо крупных переделок не планирую, - модель достаточно хороша. Только перешью его, да заменю мелкие детали - те что грубо пролиты в пластике. Но основная работа по модели будет, все же по окончании робота в "фантастике" Вот литники и коробка.

Добавлено спустя 7 часов 20 минут 14 секунд:

Решился все таки удалить клепку с борта - уж очень она крупная - а на фото, даже крупных планах, она не заметна.
Прошлифовал фюзеляж с наружи, и внутри а за одно убрал несколько толкателей. Склеил капот двигателей и подшпаклевал пару утяжин на нем.
^

Хломос Красивый вертолет. Красить будешь в желтый или попробуешь другой вариант?
^

Вертолет действительно очень красивый, особенно капот двигателей.
Будет желтый - медицинский. Этот вертолет очень понравился моей жене Very Happy Да и других вариантов в декали на него нет.
^

Интересно, будем-с следить!
^

Под впечатлением работы коллеги Мотоямы решил и свой проэкт немного продвинуть Very Happy
Обработал лопасти несущего ротора - у Хеллера они как то дубово сделали - словно доски, хотя многие детали пролиты очень ажурно.
Скруглил переднюю кромку и подточил заднюю. Надо бы как то отделить шарики висящие на втулке.

Далее переделал носилки - в наборе дана кушетка с покрывалом - как в наших "труповозках" Mr. Green
Я ориентировался по работе одного чеха - каркас спаял из медной проволоки - настил из полоски жести и фольга-самоклейка.
После покраски будут еще два предмета на ремнях - один похожий на парашют - это если больной еще жив, и белая простыня - если уже нет Mr. Green
^

Хломос писал(а):
один похожий на парашют - это если больной еще жив, и белая простыня - если уже нет

Улыбнуло Mr. Green
А носилки, зачетные !!!
^

Да, носилки, что надо!
Владимир, Вы будете начинять грузовую кабину как вышеупомянутый чех? Буду следить с большим интересом.
Да, хочу Вас предепредить. Оранжевая полоса на брюхо в деке какая то блеклая и полупрозрачная. На фото прототипа она гораздо ярче. Возможно, стоит надуть.
С уважением,
Игорь.
^

helifan - да, думаю так же сделать, вот только задние двери не буду открывать - а то какая то распашенка получится, вся форма потеряется. Да и кроме этой статьи у меня ничего нет по медицинскому вертолету.
Спасибо за предупреждение по декали, я уж думал ее лепить, нужно будет подобрать краску.
^

в игноре у 1 пользователей
Владимир,
послал вам на мыло внурености медицинских,
^

Robertas - коллега спасибо, посмотрю чуть позже. Что то вчера вечер/ночь не удался(или удался?!) Embarassed Very Happy
^

Замечательная у Вас отделка салона и кабины. Владимир, успехов Вам и терпения.
^

в игноре у 2 пользователей
Хломос, а носилки, если не делать кабину открытой, можно и рядом с моделью поставить. Very Happy
^

МаратН, так никакой отделки еще нет - это фото не моего вертолета Embarassed
Карабас-Барабас с носилками немного другая история - мне тут коллега одну книжицу прислал - так там носилки совсем по другому выглядели - в общем буду их переделывать а за одно и дверь может открою.
^

Вы сделаете лучше, я уверен. Примите мои поздравления как аванс.
^

МаратН - спасибо, к сожалению не знаю Вашего имени, я буду стараться сделать лучше Very Happy
^

Я и есть - Марат, фамилия - Назмеев, поэтому МаратН.
^

Очень приятно Марат - очень редкое имя.
С уважением, Владимир.
^

И для меня за Честь познакомиться с Вами, Владимир.
^

Приветствую, Владимир. Как Ваш вертолёт?
^

Вот что сделано за последнее время - на роторе сделал проводку и немного доработал втулку.
Крепление ротора доработано таким образом, чтоб иметь возможность монтировать ротор после покраски вертолета.

^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: