Вот решил собрать что то не обременяясь тяжелыми запилами, так сказать - для отдыха
Рецензия на эту модель уже была на Скейле - на основании ее и купил коробку.
Каких либо крупных переделок не планирую, - модель достаточно хороша. Только перешью его, да заменю мелкие детали - те что грубо пролиты в пластике. Но основная работа по модели будет, все же по окончании робота в "фантастике" Вот литники и коробка.
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 14 секунд:
Решился все таки удалить клепку с борта - уж очень она крупная - а на фото, даже крупных планах, она не заметна.
Прошлифовал фюзеляж с наружи, и внутри а за одно убрал несколько толкателей. Склеил капот двигателей и подшпаклевал пару утяжин на нем.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:43 pm
Заголовок сообщения:
Вертолет действительно очень красивый, особенно капот двигателей.
Будет желтый - медицинский. Этот вертолет очень понравился моей жене Да и других вариантов в декали на него нет.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:05 am
Заголовок сообщения:
Под впечатлением работы коллеги Мотоямы решил и свой проэкт немного продвинуть
Обработал лопасти несущего ротора - у Хеллера они как то дубово сделали - словно доски, хотя многие детали пролиты очень ажурно.
Скруглил переднюю кромку и подточил заднюю. Надо бы как то отделить шарики висящие на втулке.
Далее переделал носилки - в наборе дана кушетка с покрывалом - как в наших "труповозках"
Я ориентировался по работе одного чеха - каркас спаял из медной проволоки - настил из полоски жести и фольга-самоклейка.
После покраски будут еще два предмета на ремнях - один похожий на парашют - это если больной еще жив, и белая простыня - если уже нет
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Да, носилки, что надо!
Владимир, Вы будете начинять грузовую кабину как вышеупомянутый чех? Буду следить с большим интересом.
Да, хочу Вас предепредить. Оранжевая полоса на брюхо в деке какая то блеклая и полупрозрачная. На фото прототипа она гораздо ярче. Возможно, стоит надуть.
С уважением,
Игорь.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:42 pm
Заголовок сообщения:
helifan - да, думаю так же сделать, вот только задние двери не буду открывать - а то какая то распашенка получится, вся форма потеряется. Да и кроме этой статьи у меня ничего нет по медицинскому вертолету.
Спасибо за предупреждение по декали, я уж думал ее лепить, нужно будет подобрать краску.
МаратН, так никакой отделки еще нет - это фото не моего вертолета Карабас-Барабас с носилками немного другая история - мне тут коллега одну книжицу прислал - так там носилки совсем по другому выглядели - в общем буду их переделывать а за одно и дверь может открою.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:54 pm
Заголовок сообщения:
Вот что сделано за последнее время - на роторе сделал проводку и немного доработал втулку.
Крепление ротора доработано таким образом, чтоб иметь возможность монтировать ротор после покраски вертолета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы