Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблема с www.modelhobbies.co.uk

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой. Заказал 4 модели самолетов на сайте www.modelhobbies.co.uk, оплатил через paypal 16.07.2010, все прошло нормально, получил от них уведомление что зазаз отправлен 21.07.2010. 17 августа получил от них посылку (еще удивился че то маленькая какая то) дома открываю, а там вместо 4-ех моделей всего 1, ну я подумал может они все по отдельности отправили, маленькими пакетами мол так дешевле. Написал я им, что получил тока одну модель, где остальные, спросил может есть номер почтового отпраления, и еще потом раз 10 отправлял сообщения повторно, а они так и не отвечали. Знакомые знакомых в англии пытались позвонить по тел. указаному на сайте раза 3, никто не отвечает и сообщение невозможно оставить. Потом открыл диспут в paypal и короче сам скосячил указав возмещение полной стоимости, paypal закрыл мой диспут сославшись на то что товар частично получил и полное возмещение невозможно. Теперь незнаю че и делать то ли этот modelhobbies меня нае..., то ли это почта потеряла посылку, короче подскажите мои дальнейшие действия, буду благодарен.[/url]
^

Была у меня тема правда с другим сайтом. Посылка шла двумя частями, а уведомление пришло только на одну. Если бы сам не уточнил на почте не приходило ли мне что наверно тоже до сих пор бы ждал. В коробке был инвойс? Если да, то на всю поставку или только на содержимое коробки?
^

в игноре у 1 пользователей
А второй диспут можно открыть?
^

Валера Золотухин писал(а):
Была у меня тема правда с другим сайтом. Посылка шла двумя частями, а уведомление пришло только на одну. Если бы сам не уточнил на почте не приходило ли мне что наверно тоже до сих пор бы ждал. В коробке был инвойс? Если да, то на всю поставку или только на содержимое коробки?

Нет в коробке кроме модели больше ниче небыло. Я так и собираюсь сделать после выходных попробую искать на почте, может че и выйдет.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Krokogen писал(а):
А второй диспут можно открыть?

В этом то и вся проблема, диспут второй раз по одному заказу открывать нельзя.
^

если не было инвойса - скорее всего концы надо искать на почте. Запросите копию инвойса на сайте - не должны отказать.
^

sergey00166 писал(а):
если не было инвойса - скорее всего концы надо искать на почте. Запросите копию инвойса на сайте - не должны отказать.

Был я сегодня на почте, короче там мне сказали что без номера посылки не могут искать. Я в очередной раз отправил запрос на www.modelhobbies.co.uk, чтоб мне дали копию квитанции или сообщили номера посылок, но есть большие сомнения что ответят, я уже выше говорил что они не отвечают не на электронку, не по телефону.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А вообще кто нибудь сталкивался с этим сайтом (www.modelhobbies.co.uk), может кто че заказывал там, если да, то как все прошло?

Добавлено спустя 18 часов 40 минут 32 секунды:

Сегодня, после почти месяца долбежки, конечно очень скудно, но они все же ответили по мылу- типа остальные модели отправили вторым пакетом, и все никакой информации больше нет.
^

Вообщето я там часто заказываю и никогда никаких проблем не было. Даже когда один раз заказал довольно экзотческий товар, хоть он и был у них на сайте, но я понимал что товара явно у них нет на складе, посылка пришла через 5 недель (обычно 2) без всяких нареканий. и пару раз забывал отметить тркинг номер, все равно посылки доходили без проблем. Правда в переписку с ними ни разу не вступал.
^

sergey00166

В принципе я тоже думаю, что все должно быть в порядке, тем более после того как они ответили (ведь первый же пакет пришел), просто закрадывались сомнения когда я начал задавать им вопросы а они молчали (другие просто сразу отвечают на запросы), тем более на данный момент уже 7 недель прошло (прямо как про сроки беременности говорим Laughing ). Ну и я конечно тоже заказал не часто встречающиеся модели.
^

Заказывал у них один раз. Приобрел фиксовский нимрод. Посылку отправили 28-го июня. До меня она дошла только 3-го сентября. Больше двух месяцев. Так что ваши семь недель, это еще не срок. На запросы они действительно не отвечают.
^

Столкнулся с такой же проблемой.Заказал три модели,пока прислали только две,но довольно быстро- 2 недели.На письма мои такая же тишина.Хочется верить в лучшее Laughing
^

kovalsm
Да уже пофиг скока по времени ждать, главное чтобы пришло все, но заказывать я у них теперь скорее всего не буду. По поводу запросов, я их наверное просто задолбал, и по этому от них мне и написал (двумя с половиной словами) некий Nick.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

goshagk
Самое интересное, что они и по телефону не отвечают (не я звонил, знакомые в англии (языка не знаю, тока послать на ихнем могу Laughing )), просто не пойму зачем тогда его указывать и ссылаться на него в случае чего. А верить в лучшее тогда вместе будем Laughing .

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Блин я то на них клюнул, из-за ассортимента (думал раз все указано значит в наличии), тем более сносок типа "нет на складе" не было, и цены мне вроде показались нормальными, а они окзца вон как...

Добавлено спустя 19 часов 17 минут:

Час назад с почты забрал пришедший пакет от modelhobbies (обрадовался), пришел домой, думал "ну наконец", открываю, а там только 2 модели, вместо 3-ех. Это че значит еще месяц ждать что ли? Безобразие... Evil or Very Mad
^

в игноре у 4 пользователей
Сделал года два назад заказ в этом магазине, деньги ушли, а моделей нет. Ждал месяц. Послал несколько запросов, ответов нет, это еще 2 недели. Послал сообщение: если завтра не ответишь то заявлю в полицию. Утром пришел ответ и деньги через 3 дня.
Нормальная фирма высылает покупателю сразу же копию заказа и номер заказа, а также инвойс на эл.почту.
Не стоит там заказывать.
Hans
^

hans1
Пригрозил я им полицией 5 дней назад, все та же тишина от них.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

goshagk
У вас третья модель дошла, или еще нет?
^

yarole писал(а):
hans1
Пригрозил я им полицией 5 дней назад, все та же тишина от них.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

goshagk
У вас третья модель дошла, или еще нет?

Нет,увы. По-прежнему молчат.
^

Доброго всем времени суток.
Хочу обратиться ко всем, и призвать не заказывать товар через http://www.modelhobbies.co.uk, так как существует большая вероятность того, что вы столкнетесь с той же проблемой как и я (это как лотерея то ли вы получите все, то ли частично, либо не получите ничего). И не надо обращать на хороший ассортимент указанный там, скорее всего на складе modelhobbies практически пусто. Я думаю, по мере поступления заказов они начинают искать для вас товар, если найдут, то отправят, а уж если нет, то вы остаетесь ни с чем (ну, или частично, как я).
Но хочу сказать, что я не сдался (мир не без добрых людей, помогли советами) и добился так и своего. Нашел через Google-карту ближайший к адресу modelhobbies полицейский участок и написал ( Elliott.Sharrard-Williams@staffordshire.pnn.police.uk -это электронка полицейского данного района) туда подробную жалобу (со всеми датами и цифрами). После чего полицейский мне дал электронку ( regulatory.services@stoke.gov.uk ) организации которая занимается подобными вопросами (вот они то мне и помогли). Они сообщили мне, что связались с Ником (владелец магазина) и он готов мне отправить недостающую модель, после того как я с ним свяжусь. Я соответственно с ним связался и естественно (как я и говорил выше) данной модели у него нет, он мне предложил что нибудь в замен. Я предложил ему с сайта http://www.modelhobbies.co.uk несколько вариантов на выбор, примерно по той же цене, что и не достающая модель. Он согласился и сообщил на следующий день, что отправил (осталось только дождаться).
По этому поводу хочу еще раз сказать (для тех кто все же столкнулся с этой проблемой) обращайтесь в regulatory.services@stoke.gov.uk, и к полицейскому Elliott.Sharrard-Williams@staffordshire.pnn.police.uk. Они должны обязательно вам ответить.
^

в игноре у 3 пользователей
Это я понимаю, мне повезло. 5 сентября заказал, 7 сентября (по отметке на упаковке) отправили. Пришло, правда, через месяц - но наша почта с таможней - сами знаете, песня еще та.
^

Свершилось чудо.Видимо стараниями Олега,мне тоже ответили и даже сообщили ,что отправили.Жду.
^

Всех с прошедшими новогодними праздниками!

Хотел поставить жирную точку в своей эпопее длинною в пол года, вчера я наконец получил свою последнюю посылку от modelhobbies. Считаю это своей маленькой победой, и желаю всем никогда не сдаваться в жизни и бороться до конца, и все тогда у всех получиться.
Как говориться всем спасибо, все свободны. Very Happy
^

Ну вот и я дождался.
Отдельное спасибо Олегу за то,что "заварил эту кашу".
^

в игноре у 3 пользователей
Вот только получил сегодня оттуда очередной заказ - дошло за две недели.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: