Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:52 am
Заголовок сообщения:
Дорого дня коллегам!
Удалось вчера немного поработать:
1)Ведущие "звёздочки"
2)Ленивцы - были даны два варианта, с использованием "травления", и без него. Я выбрал вариант с "травлёнкой"
3)Поддерживающие катки
С уважением, Никита.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Есть ещё немного продвижений, всё никак не доходили руки, что бы отфотать.
Пока вроде всё нормально продвигается и вопросов нет
Если есть какие-либо замечания - высказываемся
С уважением, Никита.
Доброго времени суток!
Небольшое обновление:
И теперь уже пора определяться с прототипом - воевал он в Европе, либо в Африке. Так как от театра военных действий зависит и вид верхнего листа корпуса и некоторые мелочи. С доп. воздушными фильтрами (на моторном отсеке дополнительные решётки) - для Африки, и без них (на моторном отсеке нет решёток) для Европы.
Я пока в раздумьях
И теперь уже пора определяться с прототипом - воевал он в Европе, либо в Африке. Так как от театра военных действий зависит и вид верхнего листа корпуса и некоторые мелочи. С доп. воздушными фильтрами (на моторном отсеке дополнительные решётки) - для Африки, и без них (на моторном отсеке нет решёток) для Европы.
Я пока в раздумьях Confused
Дык, собственно, определиться просто. На Африку надо сверху кидать всякого барахла. Европейский театр подобного не так сильно требовал. Африканский танк голый и новенький не так эффектно выглядит, а из коробки (без канистр, катков, траков и тюков) на Африку не тянет...
А фраза про доп. решетки - это про что? Сам собираю африканца Ф2... Может чего упустил?
Тут Dragon накуралесил немного... Решётки радиаторов начали делать на поздних мод. D и после них. Так что на Ausf. E они уже точно стояли. И судя по картинке на коробке и твоим фото постройки, у тебя, Никита, - поздний Е. В данном случае значения не имеет - Африка или не Африка.
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:14 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем работать:
1)два люка на моторный отсек в изначальном виде
2)пластиковые платины срезаны и заменены Вояджеровским ФТД, нижняя травленая подкладка родная, от Dragon.
Доброго времени суток!
Сложил "на сухую" корпус.
Решил сначала полностью собрать корпус и лишь потом обвешивать его.
Надгусничные полки даются в двух вариантах - с "дырочками" под пластиковый инструмент, и без для варианта с травлёными деталями.
Я выбрал второй вариант.
"Четвёрка" приобретает знакомые очертания
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 56 секунд:
Ещё немного прогресса:
Главное теперь - вовремя сверяться с обоими инструкциями ( с родной "драконовской", и с инструкцией от травла).
Присоединяюсь к мнению. Мне нравится! Я бы порекомендовал заменить пластиковые крюки для крепления троса на проволоку (прекрасно подходит обычная канцелярская скрепка). У меня родные очень быстро обломились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы