Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения: Ми-2 и Ми-8 Огонек, Кругозор ?
Один хороший человек интересуется возможно ли еще достать Ми-8 и Ми-2 от Огонька или, возможно, от Кругозора. Были такие в советские времена модели. По-моему масштаб около 1/50
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения:
в продаже врят ли, а вот на чердаках, кто увлекался возможно...) Были у меня эти шедевры, +ми-6,10, какой то Як-18, того же масштаба...в секредине 90х поменял их на модели машин Бураго..)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Вот тут можно будет поискать (сейчас нету): http://www.oldmodelkits.com/index.php, но если появятся, за них тут придется выложить очень немаленькие деньги. Для примера за Ту-104 той же эпохи и производителей просят за сотню американских рублей.
ЗЫ Ил-2 еще был такого же плана, а еще Ан-24 с пропеллерами в виде прозрачных кругов
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
Для примера за Ту-104 той же эпохи и производителей просят за сотню американских рублей.
Это такой бакинский голубенький без окошка штурмана в носу?
ЖЕСТЬ!!!!!!
Валялся в моей деревне в сельпо целый ящик по 80 советских копеек за штуку!
В ящике их не менее чем штук 30 было......
ЗЫ. Были еще и донецкие Ми-4 и Ми-8. Ми-4 без коробки и инструкции я продал через кореша на ебее дет долларов за 40 в Мексику,
аккурат перед выходом Трампа
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:01 pm
Заголовок сообщения:
Еще были Ан-10 (с прозрачными дисками пропеллеров, как и Ан-24), Як-40, Як-18Т, Ми-8. Был еще пилотажный Злин-50, произодства прибалтийского завода игрушек"Норма".
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:14 pm
Заголовок сообщения: Re: Ми-2 и Ми-8 Огонек, Кругозор ?
Igor писал(а):
Один хороший человек интересуется возможно ли еще достать Ми-8 и Ми-2 от Огонька или, возможно, от Кругозора. Были такие в советские времена модели. По-моему масштаб около 1/50
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
Yez писал(а):
МиГ-19 тогда был питерский, в серебристом пластике.
И в таком же пластике были МиГи 15, 17 и 21. Помнится, мне сильно повеселила надпись то ли на коробке, то ли на инструкции "Модель является ТОЧНОЙ копией самолета..."
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:16 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ан-10 и Ан-24 ниахудшие
- формы(вернее пуансоны для выдавливания матриц - была такая технология) сделаны были в ОКБ им Антонова - потому геометрия с учетом масштаба вполне приемлема. Особенно если с Ан-10 сошкурить рельефное изображение окраски. Но это были модели-сувениры, потому изрядно упрощены.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Еще был Ил-18, с дырками вместо иллюминаторов, без стекол, и такой же Ил-62. Ил-18 разобранный до сих пор еще лежит, м.б., даже еще и Ил-62 сохранился...
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
Ан-10 и Ан-24 ниахудшие
- формы(вернее пуансоны для выдавливания матриц - была такая технология) сделаны были в ОКБ им Антонова - потому геометрия с учетом масштаба вполне приемлема.
Модель Ан-24- с круглым фюзеляжем (а он ,как известно, не круглый): о какой копийности этой модели можно говорить? Плоскости, мотогондолы- ну разве только "по мотивам" . Вообщем, из Ан-24 получить что-то похожее (даже в этом масштабе)- все равно что из куска пластмассы.
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:14 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g писал(а):
У "моделист"-а была в своё время модель Ми-2 в 48-м масштабе, и товольно приемлемая по качеству!
Это вы про перепаковку чешского СМЕРа? Моделька, которая вся собиралась всухую на защелках?
По-моему, выглядела отвратительно, как игрушка. И сдается мне, что перепилить Ми-2 от Кругозора в приличную модель было бы легче...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы