Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Tiger I Initial Production
Поддержу мероприятие. За год даже я модель закончу.
Забью место под солнцем с данным аппаратом:
Строить, быстрее всего буду "сотку". Она, по-моему, наиболее оригинальна из предлагаемых вариантов - http://www.dragon-models.com/html/6600-100builtupp.htm
Афтер-маркет, быстрее всего, покупаться не будет. Если да, то только травление.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:01 pm
Заголовок сообщения:
Bogdan писал(а):
А что там с колесами???
На цветных схемах нанесения камуфляжа у "сотки" показано 4 наружных колеса. На фотографиях с выставки трофеев в Москве - тоже 4. А вот в инструкции сказано делать только три: первое наружное отсуствует. Сверился с немецкими фотографиями - да, действительно, первое было снято. Может уже потом наши поставили на полигоне в Кубинке?
Хломос писал(а):
А какой будет борт - уже определился?
Окончательно - нет, но, думаю, №100. Я в первом посте об этом упомянул.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
первое наружное отсуствует.
Его переодичеки снимали некоторые экипажи,в частности из-за того попавшая осенняя грязь в ночь замерзала и блокировало ведущую звездочку,например Отто Кариус в своей книге упоминает об этой детали,но сам он на своем Тигре не снимал каток.
Поэтому ИМХО можно и так и так делать,ошибкой не будет.Если конечно не делаете какой-то конкретный Тигр по фото
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:37 am
Заголовок сообщения:
Cain писал(а):
Виниловые гусеницы Вас не смущают?
Не смущают; тем более, это не винил, а пластик такой, и, по заверениям драконовцев, клеится как пластик, и обрабатывается как пластик. Качество отливки просто великолепное. Думаю, что претензий не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы