Minsk94 не, ну самоходка-то далеко не "непобитая" Там и крылья, и тубус под банник, и ящики кормовые мятые, плюс футуры там далеко не тысячи слоёв, только под смывку и декали, а дальше процесс еще далеко не закончен, на очереди матовый лак и дальнейший везеринг. Я, видимо, выкладываю много промежуточных действий, плюс ещё путаюсь в очерёдности, но "ещё не вечер"...
Я имел в виду насколько она забила сетки на крыше МТО. Поэтому и фотографии Ваши привёл для сравнения.
"Семён Семёныч!" это дело поправимое, учту при дальнейшей работе, спасибо за интерес к моей сборке...
P.S. за сегодня покрыл модель матовым лаком, и могу сказать что забитость сеток исчезла, видимо ещё и фотоаппарат дал такой эффект.
Блин!!! Блин Блин Блин!!!
Лопата как настоящая, черенок вышел отлично, ломики как настоящие, особенно длинный (то, что ты спрашивал, не чего не видно) единственное, что я поправил бы подкрасил маленький ломик в местах крепления.
Ал.
Близится, близится к завершению наш Group Build, а работа над моделью всё не кончается...ну, это я отвлекся
Модель получила несколько порций высветления сухой кистью, немного "поцарапал" номера и кресты, еще нужно их немного приглушить и сравнять с цветом фона, прошелся по поручням простым карандашом, приготовил всё перед нанесением "грязи" на ходовую модели:
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Коля, поздравляю тебя с окончанием твоего проэкта, работа сделана огромная, и главное, ты уложился в сроки!!!
Думаю, твою работу оценят по достоинству!!!
Загадил (в хорошем смысле) днище и катки, отлично, смотрится здорово, я знаю, это у тебя первый подобный опыт, так держать!!!
Отметина от снаряда пришлась в тему.
Коля, а мне казалось, если я не ошибаюсь, что у тебя на самоходке люки открывались, если это так, то фотки выложи,
и я бы сделал фотку, что бы показать всю мощь самоходки, с переду и снизу вверх.
С Ув. Ал.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:58 pm
Заголовок сообщения:
По моему все нормально, и пыли в меру. Я - бы только сколов добавил, а то отметина хоть и выглядит хорошо, но смотрится совсем одинокой.
И еще фон, ИМХО, неудачный...
Лучше бы лист ватмана или та-же ткань, только без складок.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Leshiy73 Ruxum
Спасибо за отзывы!
С фоном да, но вариант был только такой, остальные попытки ещё хуже да и фотоаппарат дали буквально на полчаса...
А со сколами специально не особо много - подожду, как подставку-диорамку доделаю, там по месту буду смотреть
Ал, про люки я уже сам забыл, спасибо что напомнил!
Привет,Колян,это Леха Зикеев,ну теперь разглядел-для авиатора супер.я бы только добавил сколов еще и чуток поиграл бы с цветом окраски ходовой,еще конечно фото не передает всего вида модели...Ну а в целом мне очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы