Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

www.modelzone.ru

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Господа!Кто нибудь знаком с этим сайтом(http://www.modelzone.ru/),пользовался ли его услугами?Если пользовались то расскажите что да как.
^

Цены там странные какие-то.., до безобразия привлекательные...
^

в игноре у 49 пользователей
Да, цены действительно весьма приличные, правда из интересного лично мне, нет практически ничего в наличии, да и вообще ассортимент бедноват.
^

Так всё же интересно -> это "hobbyshop" или приличный магазин? Кто знает?
^

Цены до неприличия низкие!Вот это и настораживает.
^

kolian писал(а):
Цены до неприличия низкие!Вот это и настораживает

всё в порядке с этим магазином, надо только заранее узнать наличие товара перед оплатой. Кнопка ЗАКАЗАТЬ может быть обманчива Evil or Very Mad

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

заказал себе всех пантер, а они на складе закончились Evil or Very Mad

Так я у них заканзываю уже не первый раз.
^

С 19 января цены у них не такие уж и низкие, поставщик поднял их Sad
^

в игноре у 7 пользователей
350 рублей курьерская доставка по Москве - это, извините, грабеж. Цены на товары даже смотреть не стал.
^

в игноре у 1 пользователей
Цена за доставку по столице неоправданно высокая, в остальном все очень заманчиво, аж подозрительно как-то.
^

в игноре у 12 пользователей
Model Zone расстраивают !!!
Попробовал впервые сделать у них заказ. Написал, позвонил. На звонок сначала никто не ответил вообще. Потом, на след. день дозвонился. Спрашиваю "вот это есть ?". Какая-то бабуля начала поиски... Говорит вроде бы есть, на основном скалде... в Питере !!! Оп-па ! Говорю, а что ж у вас -то на сайте висит, что есть ? Не, говорит, надо заказывать и ждать недели 2-3.

Ок, говорю, сейчас закажу по сайту. И снова написал в заказе: УБЕДИТЕСЬ в наличии и возможности поставки !!!
Позвонили через день. Опять те же слова, мол надо ждать 2-3 недели, и ... не гарантируем, что поставят из Питера.
Так, прашиваю, ждать или нет, если вы не гарантируете ? И потом : как это ? Модель есть (пусть и не в Москве), так привезите, забронируйте. Не, говорят, не факт. Но вы ждите, а там будет видно.... дней через 10-15. Мы вам позвоним.

Ну ничего себе сервис ! ДУРДОМ !
^

BigGrey
Это явный признак того, что модели нет. Такую политику обычно ведут "магазины-пустышки", т.е. те у которых нет собственного склада. Получают заказ на товар, перекупают у кого-то, потом продают. В данном случае, учитывая их низкие цены, сомневаюсь в возможности перекупки. История про склад в Питере... несколько неправдоподобно, если выражаться культурным языком.
^

Usatiymen
Да понимаете в чём дело, коллега. Model Zone - известнейшая немецкая компания, имеющая филиалы чуть ли не по всему миру. Собственно , с позволения сказать, "русский филиал" как бы ДОЛЖОН соответстввовать... Ан, нет.
Менеджеры - не в курсах, сделать ничего не могут, гарантий заказа не дают... Слава Богу, хоть деньги не просят авансом. Very Happy

Но такой подход к делу лично мне точно не нравится !
Подождем. Я дал им срок до 13 мая 2011. А там... ну пусть не обижаются, если что... Very Happy

С уважением,
Сергей
^

BigGrey
Тут два варианта:
1. Пытаются на известном имени сделать деньгу и к реальному Model Zone не имеют никакого отношения.
2. Типично российский вариант торговли - "хавай что есть"/ ... что дают и т.д. в том же духе.

Как вариант решения можно описать возникшую ситуацию в письме и отправить в основной/головной офис в Германию. Если им не плевать на свою репутация, а я думаю, что не плевать, то с их стороны могу появиться некие корректирующие действия по приведению своего делового партнера в чувство.
^

Usatiymen
Согласен. Только подожду до дня "Х", который мы с ними согласовали, 13 мая 2011.
Надежды, конечно, мало, но...
А правила "российской торговли" давно известны. И данный пост вообще-то имел целью ПРЕДУПРЕДИТЬ коллег от чрезмерного восторга "низкими ценами" на Model Zone.ru
Обозначенное на их сайте, не означает "есть в наличии". Ждите, господа, пока не надоест.
^

Не надо наезжать на отличный магазин. Как русский филиал немецкой фирмы они себя не позиционируют. Цены на многие вещи самые низкие в Москве, и по сравнению с Питером тоже. Я бы даже сказал, что из всех известных мне магазинов он самый выгодный. Предоплату не требуют, можно подъехать в пункт выдачи и расплатиться на месте, если что-то не понравилось тут же отказаться. Много раз у них закупался при поездках в Москву и очень доволен. А что касается наличия на сайте и в ассортименте, то тот же Клуб-ТМ в Москве или Военный коллекционер в Питере не лучше. Наличие или отсутствие товара можно узнать по телефону и понему же заказать.
Цитата:
Ну ничего себе сервис ! ДУРДОМ !

Там куда вы звоните - пункт выдачи, они сами товар со склада заказывают.
^

Любезный HerrHunter

Наверное по вашему, магазин, имеющий почти тот же лейбл, и похожий сайт, как Основное предприятие Model Zone в Великобритании, не может НИКОИМ ОБРАЗОМ относится к зарубежному "тёзке". Однофамилец просто. Оп-па ! Вон оно как !!! Very Happy

И потом, я описал СВОЙ конкретный случай.
То, что вам повезло с вашими заказами на Model Zone в России, совершенно не опровергает мои слова о том, как они ведут свои дела. Быть может вы брали то, что есть на каждом углу, но подешевле ?! С этим никто не спорит. И я так же позарился на цену, но... облом. Жди, старик, у моря погоды...до "ослиной пасхи".

И то, что вы тут пытаетесь рассказать нам про их сервис, отражено на их сайте (и получение, и оплата и прочее).
Вот только жизнь, как видно, вносит свои неприятные коррективы в их рекламу на сайте.
Сергей
^

Уважаемый BigGrey
Мне очень жаль что Вам не удалось сразу заказать, то что Вам хотелось Я тоже с этим сталкивался. Но тем не менее, вы звонили именно в пункт выдачи товара, и там Вам сразу сказали, что товар придется подождать, а не в тот момент когда вы пришли за заказом. И они честно предупреждают о необходимости подтверждения товара в наличии, и лучше всего недели за две до покупки. Поэтому я не вижу особых причин жаловаться на сервис, это вполне простительная особенность магазина.
Цитата:
Опять те же слова, мол надо ждать 2-3 недели, и ... не гарантируем, что поставят из Питера.

Интересно, а нет ли у них в Питере офиса, чтобы мне на месте брать, а не зависеть от командировок?
Кстати www.megabrick.ru и www.epresshop.ru - тоже они, только цены выше.
^

Уважаемый HerrHunter
А мне то как жаль !!! Crying or Very sad Very Happy

Зная нашу торговлю и идиотов-Менеджеров, которые не знают, что у них происходит в фирме, я ДА-А-АВНО взял себе за привычку ЗВОНИТЬ (или писать) и получать подтверждение наличия. На сайте значится "В наличии", а по факту - жди 2-3 недели.
Это нормально что ли ? Вы за что упираетесь то ? Или у вас другое понимание слов "В наличии" ???

Раздолбайство и безответственность я это называю. А вы как ?

А насчет их "филиала" в Питере, так позвоните им !
Телефон вы знаете, узнайте... если они трубку возьмут. Very Happy
Сергей
^

Цитата:
Раздолбайство и безответственность я это называю. А вы как ?

Я называю это придирками. Вы не находите, что наличие товара "на сайте", и в пункте выдачи - есть не одно и тоже? Вы звоните в пункт выдачи, делаете заказ. Вам говорят время доставки до двух недель. Какие проблемы? (Кстати, модель в наличии в магазине означает, что ее не забрал другой заказчик. непосредственный ассортимент магазина - "Звездные войны" и Лего, модели же идут восновном под заказ). Да, принцип работы не такой как в других интернет магазинах, но в других и пунктов выдачи нет, и нет наличного расчета без предоплаты.
Цитата:
А насчет их "филиала" в Питере, так позвоните им !
Телефон вы знаете, узнайте... если они трубку возьмут. Very Happy

Я так и сделаю. просто раньше не знал. что у них есть что-то в Питере Mr. Green А если они не возьмут трубку перезвоню им через полчаса, не вижу в этом никаких проблем.
^

HerrHunter писал(а):

Да, принцип работы не такой как в других интернет магазинах, но в других и пунктов выдачи нет, и нет наличного расчета без предоплаты.

Полная чушь !!! Very Happy Вы что, бывали в других странах ? На складах других Интернет-магазинов ? А я бывал и спокойно покупал на складе, в магазине за наличные то, что есть на сайте "в наличии". Да и у нас Интерент магазины - это на 95% существующие торговые точки, куда вы можете приехать и купить.

Ну подумаешь, резвятся взрослые ребятишки, замахнувшиеся на мировой уровень Интернет-торговли, вводят покупателей в заблуждение низкими ценами на несуществующий товар. Шалуны, ёлы-палы ! Погрозим им пальчиком. Ай-яй-яй !!!

Я нахожу, что наличие товара «на складе» означает, прежде всего, для меня, как для покупателя, возможность его купить в любое, удобное для меня время и заплатить за него тем способом, который принимается продавцом и устраивает покупателя, и забрать его тем способом, который удобен мне из предлагаемого продавцом опциона (курьерская доставка или в пункте выдачи).

Если нужно ждать, так и пишите, что «будет через 2-3 недели» или «под заказ». В этом случае я сам для себя буду решать: купить в другом месте (пусть и чуть дороже), но сейчас, или ждать, как вы.

А по поводу того, что вы не видите проблемы в том, что не можете получить информацию быстро и четко, что приходится звонить несколько раз и ждать ответа по нескольку дней, так, как говорится, «кому нравится попадья, а кому – попова дочка». Мне это не нравится.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: