Коллеги, решено что кроме самого робота должен присутствовать и пилот. Предполагается что он будет сидеть в открытом люке(хотя это и не окончательный вариант), но никак не могу определиться с кандидатурой пилота. Прошу вашего совета и помощи. Может у вас есть лучшие варианты - вставляйте пожалуйста свои фото.
proff71
- это я немного смандалайничал , спасибо - интересная ссылка.
Minsk94 - Саша, привет! Ты, смотрю, опять в "курилке" побывал вот модели бы так строили...
Спасибо - как раз под мой Браунинг, хотя барышня похоже из ближайшей оперетты.
MaxxA - спасибо, но думаю аниме в данном контексте не вполне уместно будет - это все же американская класика.
foxbot - интересные варианты мне особенно понравилась вторая - в противогазе
А я как привидение, призрак форума. У меня же теперь не то, что модераторского, но и даже статуса обычного пользователя нет. Вот и носит.
А в плане голосования - выбирать не стал. ИМХО, тут зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. Вариант №1 - хорошо для pin-up. Для более серьёзного подхода - №2 или 4.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Саша, спасибо. Очень интересное мнение.
А не мог бы обосновать, - чем все таки вариант 4 более серьезен чем 1 или 3? Не уж то желтый круг со звездой на каске - столь мил заокеанскому сердцу ?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Кстати , к вопросу о звездах. На сколько я понял вначале звезды на броне были желтого цвета, а затем стали белыми, или это как то зависело от ТВД?
А не мог бы обосновать, - чем все таки вариант 4 более серьезен чем 1 или 3?
Серьёзен или нет - понятие относительное. Более реален, и более "приземлённый".
Первый? В одном лифчике на танке? Хмм... сомневаюсь... К тому же экипирована она по-современному.
Номер три тоже потянул бы, но отбойный молоток, по-моему, не в тему.
Опять таки, всё это - ИМХО. Хозяин-барин, чтобы не решил, мы тебя морально поддержим
Хломос писал(а):
На сколько я понял вначале звезды на броне были желтого цвета, а затем стали белыми, или это как то зависело от ТВД?
От ТВД почти не зависело. Сначала были белые звёзды, потом вышло постановление рисовать круги вокруг них, так как были жалобы, что на расстоянии их путали с крестами. Для высадки в Сицилии (для тех машин, что там участвовали) вышел приказ покрасить круг в жёлтый цвет. В Пацифике, насколько я знаю, кругов не было. Так же я лично не слышал про и звезду, и круг жёлтого цвета. Знаю, что часто закрашивали и то и другое защитным цветом, т.к. на расстоянии они выделялись и служили отличной мишенью для противника.
Опять таки, в эксперты себя не записываю, но это то, что я знаю.
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:58 am
Заголовок сообщения:
Вернулся домой, проверил литературу. Были жёлтые звёзды, но только недолго в 42-м году.
Хломос писал(а):
наверное белый номер - только семизначный
Попробуй найти фото техники того временного периода, на который строишь. Знаю только наверняка, что на 6-значные закончились уже в конце 42-го - начале 43-го. Сделай 8-значный. Робот всё таки...
По номерам - первые цифры
Registration Number Prefixes
Light Trucks - 2
Reconnaissance Trucks & Jeeps - 20
Medium Trucks - 3
Trucks 2.5 - 5 ton - 4
Trucks 5+ ton - 5
Tanks - 30
Tracked & Half-Tracked Vehicles (not Tanks) - 40
Armored Cars & Special Command Vehicles - 60
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Только я заметил что ни один пилот из представленных не соответствует "дрескоду" первоначального эскиза?
А если серьезно, то из представленных понравился только первый и третий варианты, остальные как-то не впечатлили ни позами, ни экипировкой...
голосую за первый так зрелищнее будет виньетка смотреться (только экипировку доработать)...
Minsk94 писал(а):
Первый? В одном лифчике на танке?
Ну это ж не танк, а там мало-ли в пылу боя одежда износилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы