Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кастинг пилотов для Sheriff №74319

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Ваш выбор:
Вариант 1
36%
 36%  [ 7 ]
Вариант 2
31%
 31%  [ 6 ]
Вариант 3
0%
 0%  [ 0 ]
Вариант 4
5%
 5%  [ 1 ]
Вариант 5
26%
 26%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 19

Автор

в игноре у 4 пользователей
Коллеги, решено что кроме самого робота должен присутствовать и пилот. Предполагается что он будет сидеть в открытом люке(хотя это и не окончательный вариант), но никак не могу определиться с кандидатурой пилота. Прошу вашего совета и помощи. Может у вас есть лучшие варианты - вставляйте пожалуйста свои фото.
^

А что это за вариант 1 не голосуется? Sad
Вот такой вариант вчерась надыбал:

И AntonK55 давал любопытную ссылку:
http://www.patricksaviation.com/forums/?t=1283&p=1
^

Browning m1917a3

^

proff71
- это я немного смандалайничал Very Happy , спасибо - интересная ссылка.
Minsk94 - Саша, привет! Ты, смотрю, опять в "курилке" побывал Mr. Green вот модели бы так строили... Very Happy
Спасибо - как раз под мой Браунинг, хотя барышня похоже из ближайшей оперетты.
^

Как говорится на вкус и цвет...но предложу что-нить такое:

^

в игноре у 2 пользователей
Еще несколько кандидаток:

А из предложенных вариантов 1 без вариантов. Mr. Green
^

MaxxA - спасибо, но думаю аниме в данном контексте не вполне уместно будет - это все же американская класика.
foxbot - интересные варианты мне особенно понравилась вторая - в противогазе Very Happy
^

Понравился второй вариант, по-моему самый подходящий по стилистике, но я считаю, что макияж на пилоте, это перебор)) Не сочтите за оскорбление))
^

Хломос писал(а):
Ты, смотрю, опять в "курилке" побывал

А я как привидение, призрак форума. У меня же теперь не то, что модераторского, но и даже статуса обычного пользователя нет. Mr. Green Вот и носит.

А в плане голосования - выбирать не стал. ИМХО, тут зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. Вариант №1 - хорошо для pin-up. Для более серьёзного подхода - №2 или 4.
^

Саша, спасибо. Очень интересное мнение.
А не мог бы обосновать, - чем все таки вариант 4 более серьезен чем 1 или 3? Не уж то желтый круг со звездой на каске - столь мил заокеанскому сердцу Very Happy ?

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:

Кстати , к вопросу о звездах. На сколько я понял вначале звезды на броне были желтого цвета, а затем стали белыми, или это как то зависело от ТВД?
^

номер два точно как пилот смотрится )) даже очень симпатишная ...
^

Хломос писал(а):
А не мог бы обосновать, - чем все таки вариант 4 более серьезен чем 1 или 3?

Серьёзен или нет - понятие относительное. Более реален, и более "приземлённый".
Первый? В одном лифчике на танке? Хмм... сомневаюсь... К тому же экипирована она по-современному.
Номер три тоже потянул бы, но отбойный молоток, по-моему, не в тему.
Опять таки, всё это - ИМХО. Хозяин-барин, чтобы не решил, мы тебя морально поддержим Wink

Хломос писал(а):
На сколько я понял вначале звезды на броне были желтого цвета, а затем стали белыми, или это как то зависело от ТВД?

От ТВД почти не зависело. Сначала были белые звёзды, потом вышло постановление рисовать круги вокруг них, так как были жалобы, что на расстоянии их путали с крестами. Для высадки в Сицилии (для тех машин, что там участвовали) вышел приказ покрасить круг в жёлтый цвет. В Пацифике, насколько я знаю, кругов не было. Так же я лично не слышал про и звезду, и круг жёлтого цвета. Знаю, что часто закрашивали и то и другое защитным цветом, т.к. на расстоянии они выделялись и служили отличной мишенью для противника.
Опять таки, в эксперты себя не записываю, но это то, что я знаю.
^

Саша, спасибо. Как я понял, более уместна будет белая звезда и наверное белый номер - только семизначный Very Happy
^

Вернулся домой, проверил литературу. Были жёлтые звёзды, но только недолго в 42-м году.

Хломос писал(а):
наверное белый номер - только семизначный

Попробуй найти фото техники того временного периода, на который строишь. Знаю только наверняка, что на 6-значные закончились уже в конце 42-го - начале 43-го. Сделай 8-значный. Робот всё таки...
По номерам - первые цифры

Registration Number Prefixes
Light Trucks - 2
Reconnaissance Trucks & Jeeps - 20
Medium Trucks - 3
Trucks 2.5 - 5 ton - 4
Trucks 5+ ton - 5
Tanks - 30
Tracked & Half-Tracked Vehicles (not Tanks) - 40
Armored Cars & Special Command Vehicles - 60

Может пригодится...
^

Спасибо, не знал о такой системе нумерации. А как роботы маркировались? Very Happy
^

Вот такие мои предложения. С Уважением олег
^

По настроению -- первая, но с поправкой на танкошлем и штаны Второй Мировой, и с инструментом вместо оружия.
^

в игноре у 1 пользователей
Только я заметил что ни один пилот из представленных не соответствует "дрескоду" первоначального эскиза? Wink
А если серьезно, то из представленных понравился только первый и третий варианты, остальные как-то не впечатлили ни позами, ни экипировкой...
голосую за первый так зрелищнее будет виньетка смотреться (только экипировку доработать)...

Minsk94 писал(а):
Первый? В одном лифчике на танке?

Ну это ж не танк, а там мало-ли в пылу боя одежда износилась Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: