Доброго времени суток!
На данный момент ищу поломаные, ненужные автомодели, бракованые и т.п.
Интересует 18-й масштаб. Рассмотрю любые варианты, куплю или приму в дар (цена модели зависит от ее состояния).
Заранее спасибо.
есть ббураговский порш с отломаным капотом (сзади)
в о
.. а что за порш в 18-ом?.. может выменяю на что нить?..
911 Carrera '93. Скорее я выменяю для него капот. У меня нет откровенно убитых, моделей "на дрова.." а то бы поменялся, конечно.
Самому также нужны ббураговские колеса 24го масштаба на спицах
Имеется БМВ Трешка от Велли. В предыдущем кузове, седан. Состоянее нормальное, только разбито лобовое стекло (на нее несколько лет назад упал ТВ пульт). Если интересует, пишите цену.
Еще есть пара машин в масштабе 1/24. Тоже Велли. Фольксваген Гольф4 и Ауди А4. На Ауди не хватает одной покрышки - лопнула, видимо из-за того, что машинка стояла на солнце.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:30 am
Заголовок сообщения:
Есть Мереседес SLK Compressor в 1/18 от Маисто (вариант середины 90х), абсолютно целый, только без коробки. Еще есть большое количество моделей от Бураго и Маисто в 1/24, список тут:
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:57 am
Заголовок сообщения:
Stas1/24
модель конечно хорошая, но пока интересует БМВ.
Но все равно, я рассматриваю варианты.
Также если может кто-то предложить, то не отказался бы от колес 1:18, а также двигателей (но это не горит совсем)
Есть 2 "мерена" мерседеса слр и еще какой то КАБРИОЛЕТЫ .Вклубе год лежат никто не интересуется.После покупки выставляись 2 раза на выставке .Состояние хорошее.Если заинтересуют то отпишу подробнее Покупались 1300р за экземпляр.Пордам или обменяю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы