Добавлено: Сб Авг 28, 2010 4:07 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Axis - БТТ и авиация Стр...(#2068) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2068.html
Мне вот этот пункт не понятен -Техника оккупированных стран и стран, присоединившихся к Тройственному союзу утверждается отдельно по предварительной заявке (заявка подается в ветку обсуждения новости). А как же целое семейство чешских машин активно использующихся немцами? А помимо этого и сами немцы создали кучу самоходок и истребителей танков на базе 38(t).
А это идея. Раздельно смотрится гораздо лучше. Раскрашивать мне чего-то не хочется. Ограничимся указанием места на пьедестале? Или же стоит цвет добавить?
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 3:38 am
Заголовок сообщения:
Вот думаю к вам в ГБ перебежать и сделать румынский Bf-108. Гляньте.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=27732&start=0
Начинал ветку уже после начала ГБ, но первоначально планировал югославский, поэтому в ГБ не записывался. Если по условиям проходит - перенесите ветку, а я обязуюсь достраивать в варианте Королевских ВВС Румынии 1940 год.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
dagger писал(а):
Вот думаю к вам в ГБ перебежать и сделать румынский Bf-108
по самому аппарату претензий нет, но я не нашел упоминания о участи румынских машин - где базировались, чем занимались. Поскольку я по румынски шпрехаю совсем плохо, то попрошу любое фото с подтверждением ваших слов.
А с переносом темы не ко мне - у меня полномочий таких нет. Я только тут модератор - остальные подфорумы не моя юрисдикция. Обращаться надо к тамошним модераторам
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:49 am
Заголовок сообщения:
dagger писал(а):
Или курьерский самолет ВВС не считается?
А что, почту уже тогда на мыло присылали? Типа "Милый Ганс, твои фотки с фронта откомментила, чмоки"
Вполне пойдет. Тем более, что этот тип, вроде как, ничем, кроме разведки, связных и курьерских поручений, не занимался. Фото просто хотел увидеть, чтобы был подтвержденный факт существования в строевых частях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы