Знаю,что в 43 году хорваты получили в своё распоряжение несколько МС202.А как они выглядели?Фото не нашел,есть только боковичок ужасного качества,но можно ли ему доверять?Хотелось бы взглянуть на фото и другие боковики,если они существуют.
Андрей
Андрей, привет. С макки ситуация довольно непростая. по тем малочисленным фото, которые я видел можно сделать вывод о том, что они оставались в родном, итальянском камуфляже и о наличие белой фюзеляжной ленты.
Фотографии я эти подсмотрел в двух книжках:
- Hrvatsko Ratno Zrakopovstvo u Drugome svjetskom ratu/Croatian Air Force in the Second World War, by Tihomir Likso and Danko Čanak (bilingual Croatian/English);
- Osprey Aircraft of the Aces No 49 – Croatian Aces of World War II, by Dragan Savić and Boris Ciglič
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 1:06 am
Заголовок сообщения:
Миша ,спасибо,наблюдаю за твоим очередным творением(я про фиат),очень интересно.Кстати,эта книга, Osprey Aircraft of the Aces No 49 – Croatian Aces of World War II, by Dragan Savić and Boris Ciglič -на обложке месер 109g14,да ?
Насчет ленты- точно белая,может желтая?
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы