Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения: Windows 7 домашняя расширенная. Нужна рекомендация по прогам
Приобрели в качестве рабочей машины моноблок Acer Aspire Z5600. Пишет, что 64-битная. Надо программы ставить, но что-то толком не получилось. В планах покупка лицензионного ПО, но работать надо сейчас, потому мои познания в установке не привели к большому успеху. Дома у меня стоит ХР и набор программ соответствующий. А потому прошу совета.
1. Автокад. Пытался поставить 10-ый с набором кряков. Сам Автокад установить без ошибок удалось не сразу. Система пишет, что "программа, возможно, установлена неправильно". Кряки не прокатили ни разу - антивирь их блокирует, а полностью отключтить не получается (антивирь встроеный McAfee)
2. ФайнРидер. Какая версия подходит для данной конфигурации?
3. Фотожоп. Тоже самое - какую версию надо ставить.
Возможно, надо прогу дополнительно ставить для стыковки.
Гуголь просмотрел, но советов толковых не смог найти...
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:22 am
Заголовок сообщения: Re: Windows 7 домашняя расширенная. Нужна рекомендация по пр
Memphis писал(а):
FineReader у меня шел в комплекте с Эпсоновским МФУ, установился без проблем, версия 6 для х86
Фотошоп, CS4 64-bit (по крайней мере так пишет при загрузке), тоже никаких проблем не обнаружено.
Единственное стоит лицензионный Windows7 64bit Professional
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Blin203 писал(а):
Поищите необходимые Вам проги в гугле, тока укажите, что 64 бит или попробуйте запустить 32 битные в режиме совместимости.
1. И огребите внезапно либо вирусню, либо трояна, с вероятностью чуть более чем 90%, и велкам ботнет ещё одна единица ВТ:D
2. Ссылки на варез вообще-то не совсем приветствуются тут, это я не в плане самомодерации, а подсказать и уберечь для;)
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Windows 7 домашняя расширенная. Нужна рекомендация по пр
Memphis писал(а):
ФайнРидер. Какая версия подходит для данной конфигурации?
У меня "десятка" профессиональная- нормально пашет
Memphis писал(а):
Фотожоп. Тоже самое - какую версию надо ставить.
У меня CS5 64-х но с ней не идут некоторые старые плагины для 32-х, которые мне нужны, и их пока под 64 нет,
поэтому дополнительно под них поставил какой-то CS 32х Portable.
На фотошопии. ру всё найдёте
Если что, Adobe Acrobat к которому я привык, почему-то не хочет отображать эскизы документов pdf, показывает просто значки, что весьма неудобно, поэтому пришлось ещё накатить Adobe Reader крайний, с ним нормально.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:33 pm
Memphis писал(а):
1. Автокад. Пытался поставить 10-ый с набором кряков. Сам Автокад установить без ошибок удалось не сразу. Система пишет, что "программа, возможно, установлена неправильно". Кряки не прокатили ни разу - антивирь их блокирует, а полностью отключтить не получается (антивирь встроеный McAfee)
Дистрибутив надо нормальный. Есть на родном сайте, только просит зарегистрироваться.
В принципе, если на триале протянете до покупки лицензии - то и больше и не надо ничего.
Если нет - ну лекарства понятно есть, и вообще, и просто перезапуск триала.
Memphis писал(а):
Не помню, но ставил какой под руку подвернулся. С 64-й системой не конфликтовал.
Memphis писал(а):
Да в общем тоже любой. CS-3 обыкновенны работает.
Т.е. 64-я Вин-7 особого подхода в большинстве случаев не требует.
Исключение - драйвера. Либо с подписью, либо там поднастроить систему надо.
На крайний случай - переставить на 32 бит. Лицензия это позволяет. Диск тока надо.
Сам мучился с установкой ПО Адобе. Ставишь его, а он тебе не ставиться нормально. Потом я просек фишку. Там есть установка как администратор правый клик на иконке, там и увидишь. Вот с ней все пошло гладко и работает нормально. Адобе стоит версии CS3.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:47 pm
proff71 писал(а):
Pavelat писал(а):
На крайний случай - переставить на 32 бит. Лицензия это позволяет. Диск тока надо.
И потерять память, 32 бит больше 3 гигов не обслуживает, не просто так же на машину ставили 64 бита
Если вопрос стоит ребром - Автокад или память - выбор очевиден
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Любитель писал(а):
Сам мучился с установкой ПО Адобе. Ставишь его, а он тебе не ставиться нормально. Потом я просек фишку. Там есть установка как администратор правый клик на иконке, там и увидишь. Вот с ней все пошло гладко и работает нормально. Адобе стоит версии CS3.
Кстати да. Только там "Запуск от имени Администратора
Убить всех маркетологов.
Пока на этом мелкософте чего найдёш, ля.
Таки вот.
Многопроцессорность - да, не держит.
Но многопроцессорность - именно это 2 и более проца.
А многоядерность они все тянут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы