Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Windows 7 домашняя расширенная. Нужна рекомендация по прогам

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Приобрели в качестве рабочей машины моноблок Acer Aspire Z5600. Пишет, что 64-битная. Надо программы ставить, но что-то толком не получилось. В планах покупка лицензионного ПО, но работать надо сейчас, потому мои познания в установке не привели к большому успеху. Дома у меня стоит ХР и набор программ соответствующий. А потому прошу совета.

1. Автокад. Пытался поставить 10-ый с набором кряков. Сам Автокад установить без ошибок удалось не сразу. Система пишет, что "программа, возможно, установлена неправильно". Кряки не прокатили ни разу - антивирь их блокирует, а полностью отключтить не получается (антивирь встроеный McAfee)

2. ФайнРидер. Какая версия подходит для данной конфигурации?

3. Фотожоп. Тоже самое - какую версию надо ставить.

Возможно, надо прогу дополнительно ставить для стыковки.

Гуголь просмотрел, но советов толковых не смог найти...

Заранее спасибо.
^

Memphis писал(а):

FineReader у меня шел в комплекте с Эпсоновским МФУ, установился без проблем, версия 6 для х86
Фотошоп, CS4 64-bit (по крайней мере так пишет при загрузке), тоже никаких проблем не обнаружено.
Единственное стоит лицензионный Windows7 64bit Professional
^

Поищите необходимые Вам проги в гугле, тока укажите, что 64 бит или попробуйте запустить 32 битные в режиме совместимости.

!  Michael_XIII:
Ая-я-яй... На первый раз - без занесения в личное дело. Wink
^

Blin203 писал(а):
Поищите необходимые Вам проги в гугле, тока укажите, что 64 бит или попробуйте запустить 32 битные в режиме совместимости.

1. И огребите внезапно либо вирусню, либо трояна, с вероятностью чуть более чем 90%, и велкам ботнет ещё одна единица ВТ:D
2. Ссылки на варез вообще-то не совсем приветствуются тут, это я не в плане самомодерации, а подсказать и уберечь для;)
^

sanjek65 писал(а):
Ссылки на варез вообще-то не совсем приветствуются тут, это я не в плане самомодерации, а подсказать и уберечь для

Ссылки для примера. Можно поискать и на других сайтах ( а лучше на торренте)
sanjek65 писал(а):
И огребите внезапно либо вирусню, либо трояна, с вероятностью чуть более чем 90%, и велкам ботнет ещё одна единица ВТ

Раскошелился на лиц. Каспера вероятность заметно снизилась Wink
^

Blin203 писал(а):
Ссылки для примера.

Ну для примера годные ссылки на офсайтах разработчиков/производителей бывают;)
^

Так на оф. сайтах версии платные или демки с которыми нормально не поработаешь
^

в игноре у 5 пользователей
Memphis писал(а):
ФайнРидер. Какая версия подходит для данной конфигурации?

У меня "десятка" профессиональная- нормально пашет

Memphis писал(а):
Фотожоп. Тоже самое - какую версию надо ставить.

У меня CS5 64-х но с ней не идут некоторые старые плагины для 32-х, которые мне нужны, и их пока под 64 нет,
поэтому дополнительно под них поставил какой-то CS 32х Portable.

На фотошопии. ру всё найдёте Wink

Если что, Adobe Acrobat к которому я привык, почему-то не хочет отображать эскизы документов pdf, показывает просто значки, что весьма неудобно, поэтому пришлось ещё накатить Adobe Reader крайний, с ним нормально.
^

Memphis писал(а):
1. Автокад. Пытался поставить 10-ый с набором кряков. Сам Автокад установить без ошибок удалось не сразу. Система пишет, что "программа, возможно, установлена неправильно". Кряки не прокатили ни разу - антивирь их блокирует, а полностью отключтить не получается (антивирь встроеный McAfee)

Дистрибутив надо нормальный. Есть на родном сайте, только просит зарегистрироваться.
В принципе, если на триале протянете до покупки лицензии - то и больше и не надо ничего.
Если нет - ну лекарства понятно есть, и вообще, и просто перезапуск триала.

Memphis писал(а):

Не помню, но ставил какой под руку подвернулся. С 64-й системой не конфликтовал.

Memphis писал(а):

Да в общем тоже любой. CS-3 обыкновенны работает.

Т.е. 64-я Вин-7 особого подхода в большинстве случаев не требует.
Исключение - драйвера. Либо с подписью, либо там поднастроить систему надо.
На крайний случай - переставить на 32 бит. Лицензия это позволяет. Диск тока надо.
^

Pavelat писал(а):
На крайний случай - переставить на 32 бит. Лицензия это позволяет. Диск тока надо.

И потерять память, 32 бит больше 3 гигов не обслуживает, не просто так же на машину ставили 64 бита Smile
^

Сам мучился с установкой ПО Адобе. Ставишь его, а он тебе не ставиться нормально. Потом я просек фишку. Там есть установка как администратор правый клик на иконке, там и увидишь. Вот с ней все пошло гладко и работает нормально. Адобе стоит версии CS3.
^

proff71 писал(а):
Pavelat писал(а):

И потерять память, 32 бит больше 3 гигов не обслуживает, не просто так же на машину ставили 64 бита Smile

Если вопрос стоит ребром - Автокад или память - выбор очевиден Wink

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Любитель писал(а):
Сам мучился с установкой ПО Адобе. Ставишь его, а он тебе не ставиться нормально. Потом я просек фишку. Там есть установка как администратор правый клик на иконке, там и увидишь. Вот с ней все пошло гладко и работает нормально. Адобе стоит версии CS3.

Кстати да. Только там "Запуск от имени Администратора
^

в игноре у 4 пользователей
Blin203 писал(а):

Да найти нет проблем, доверенные места есть. Но я посмотрел несколько и везде пишут, что с 7-кой проблем нет. Но они вылезли... Confused

proff71, CTS, Pavelat, Любитель! Спасибо. Советы дельные. Будем пробовать.
^

Memphis А что за машинка? Вроде домашняя расширенная еще и многопроцессорность не поддерживает Sad http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
^

в игноре у 1 пользователей
proff71 писал(а):
Memphis А что за машинка? Вроде домашняя расширенная еще и многопроцессорность не поддерживает Sad http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

Это неправда - у меня все 4 ядра задействованы. msconfig в помощь - все ядра активируются Wink .
^

proff71 писал(а):

Убить всех маркетологов.
Пока на этом мелкософте чего найдёш, ля.
Таки вот.
Многопроцессорность - да, не держит.
Но многопроцессорность - именно это 2 и более проца.
А многоядерность они все тянут.
^

в игноре у 1 пользователей
Пардон , не врубился сразу о чём писали. В голову даже не пришло , что домашку можно на многопроцессорный сервак ставить Shocked .
^

Страница 1 из 1

Перейти: