Олег Якушенко
В одном из старых номеров М-К имелась монография на Тшку,если мне не изменяет память,со стандартной схемой окраски.Этот номер у меня имелся в бумажном виде.Если ещё актуально,то могу поискать.Правда хочу предупредить что быстро это сделать вряд ли получится .
Ещё нашёл.
"Як-18Т CCCP-38342 (4200803) Эксплуатантом являлось Сасовское летное училище ГА. Произведен 9 апреля 1974 года. Получен 22 мая 1974 года. Списан 24 апреля 1989 года. Передан Рижскому Институту инженеров ГА (РКИИГА) как учебное пособие. В 1989 году передан в Рижский музей авиации."
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:59 am
Заголовок сообщения:
alex x, а на оригинале первого фото номер читается? Что-то вроде СССР-38319?
А санитарный вариант, насколько помню - совсем другая машина - с увеличенным размахом и закрылками.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 6:56 pm
Заголовок сообщения:
mcmlxxii, большое спасибо Вам за фото ! Как ни странно, но фотографии Як-18Т(советского периода), несмотря на то, что это был довольно распостраненный самолет в системе подготовки л/с ГА СССР - большая редкость (по крайней мере в сети).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы