Ни откуда, это мое предположение, опровергните меня Wink
просто две машины с абсолютно разными камуфляжными схемами, разве что обе из 163 эскадрильи
просто подумал, может комментарий какой был к фотографии, что это один и тот же борт...
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:08 am
Заголовок сообщения:
Итак, простая навязчивая идея превратилась в нечто большее. Руки сами потянулись за коробком( знаю, у аз на подходе новая модель, очень-очень-очень сомневаюсь что она будет хуже чем сабж). Эти же шелудивые руки потянулись за циклей и начали делать провис полотна. Циклю изготовил самостоятельно из стомат штопфера при помощи алмазного кружка на дреммеле. Это было с полгода назад, но все никак не было повода испытать "по-всамделишному".Это же моя проба пера в имитации провиса методом циклевания.
итого:
а) исходник:
б) результат часа неспешной работы:
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
Сергей, спасибо за отзыв, вы правы. Есть такое, немного увлекся и перестарался, я пока в этом деле опыта не имею. Кромки выведу обязательно(я это и планировал сделать), обратную сторону крыла я еще не трогал пока, так что резервы есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы