Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

cr.32 Mario d'Agostini 1/72 Supermodel_ IN PROGRESS

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
форумчане, а кому либо попадалась информация по с32 Марио д'Агостини помимо вот этой вот фотографии?

Или есть хотя бы догадки о БуНо этой машины?

ПыСы: меня также интересуют другие Cr32 с подобной камуфляжной схемой.
^

в игноре у 6 пользователей
^

sergio_vitalio, спасибо, конечно, но это определенно разные борта Crying or Very sad
^

Наверняка это борт один и тот же, на первом фото он в новом камо.
^

sergio_vitalio писал(а):
Наверняка это борт один и тот же, на первом фото он в новом камо.

а откуда такие сведения? и вообще с чего решили, что в кабине д'Агостини сидит?
^

adlersieg писал(а):
а откуда такие сведения?

Ни откуда, это мое предположение, опровергните меня Wink
adlersieg писал(а):
и вообще с чего решили, что в кабине д'Агостини сидит?

Это я взял из банального сравнения двух фотографий, там сидит именно Марио д'Агостини.
^

sergio_vitalio писал(а):
Ни откуда, это мое предположение, опровергните меня Wink

просто две машины с абсолютно разными камуфляжными схемами, разве что обе из 163 эскадрильи
просто подумал, может комментарий какой был к фотографии, что это один и тот же борт...
^

Может это конечно и другой борт, но в вопросе заданным Вами не было конкретизировано, что нужна фотография именно той же машины.
adlersieg писал(а):
а кому либо попадалась информация по с32 Марио д'Агостини помимо вот этой вот фотографии

Вот я и представил фото Фиата CR.32, а то, что там сидит именно Марио д'Агостини можете не сомневаться.
http://www.lasegundaguerra.com/viewtopic.php?f=52&t=3961
^

Итак, простая навязчивая идея превратилась в нечто большее. Руки сами потянулись за коробком( знаю, у аз на подходе новая модель, очень-очень-очень сомневаюсь что она будет хуже чем сабж). Эти же шелудивые руки потянулись за циклей и начали делать провис полотна. Циклю изготовил самостоятельно из стомат штопфера при помощи алмазного кружка на дреммеле. Это было с полгода назад, но все никак не было повода испытать "по-всамделишному".Это же моя проба пера в имитации провиса методом циклевания.
итого:
а) исходник:

б) результат часа неспешной работы:
^

в игноре у 3 пользователей
adlersieg писал(а):
Это же моя проба пера в имитации провиса методом циклевания.

В принципе не плохо, но ИМХО, перебор с провисом. Все-таки на Фиате провис был не настолько выражен:

Я бы сначала снес все исходное "полотно", вывел кромки, а уже после этого скоблил новую полотнянку.

С уважением,
Сергей.
^

Сергей, спасибо за отзыв, вы правы. Есть такое, немного увлекся и перестарался, я пока в этом деле опыта не имею. Кромки выведу обязательно(я это и планировал сделать), обратную сторону крыла я еще не трогал пока, так что резервы есть
^

Миш,требую продолжения банкета!
^

Андрей, у меня второе дыхание на пулавчике открылось. Застопорюсь- сразу за этого сверчка возьмусь, я его далеко не убираю.
^

Привет, Миша! Посмотри, как тут сделан провис полотна, может стоить перенять опыт коллеги.http://www.hyperscale.com/2010/galleries/avroanson72kh_1.htm
^

Миш,небольшой офф-топ:фото цикли выставь,плиз...
^

Othal писал(а):
Привет, Миша! Посмотри, как тут сделан провис полотна, может стоить перенять опыт коллеги

честно говоря, мне его провис еще больше не нравится чем мой*)

heliofly писал(а):
Миш,небольшой офф-топ:фото цикли выставь,плиз...

^

Страница 1 из 1

Перейти: