Trumpeter вообще-то выпускал именно такую модель, но под электродвижок. Я пытался найти чертежи что бы доработать до нормального вида, увы, не попались. Да и сама модель была достаточно упрощена по качеству деталировки. А собрать охота. Не могли бы Вы еще добавить "скоко-скоко" (С) это стоило. Да и вообще вопрос стоимости конкретной обозреваемой модели звучит как в печатных изданиях по моделизму, так и в обзорах эпизодически. А зря. Ведь это косвенный способ привлечь к этому не только инвесторов, но и производителей.
Ну собственно это и есть вторая личина трампетера
Даже на армораме анонсы обеих фирм представляет один человек.
Ну вышло дороговато. Где-то рублей 850 с хоббиизи. Но походу дешевых моделей уже не будет. Цены все выше и выше
Впрочем за такое качество не жалко платить.
Спасибо за обзор! Как будто сам заглянул в коробку.
Мне нравится колёсная военная техника вообще, а китайская в частности. Что-то в этой теме есть привлекательного...
Жаль, по ней мало информации. Китайцы любят излишнюю секретность и умеют хранить секреты.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Ну в сборке модель повела себя похуже.
Криволинейные поверхности плохо подогнаны друг к другу - плохо склеиваются и требуют шпаклевки.
Подвеска сделана очень странно, то есть совершенно неправильно. Я не силен в матчасти, поэтому по умному сказать не смогу, но смысл в том что колесо при движении по пересеченной местности, уйти вверх просто не смогло бы при такой реализации. Впрочем если модель не переворачивать - то и нормально.
Пластик все же твердоват. Хотя и лучше намного чем был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы