Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 TRACKER выйдет зимой

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Сергей, ты смотри не собери его сейчас по инерции, в качестве отдыха от Хелкета Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Romanych Юр, а почему нет?
С Хеллкетом пока все равно перерыв. Занимаюсь чертежами. И, похоже, на долго.
Так что отдохнуть с головастиком одно удовольствие. И ни каких серьезных перепилов.
^

Модель получил сегодня (наконец-то). Смотрю..

Добавлено спустя 12 часов 49 минут 47 секунд:

chse писал(а):
Но, для начала, удивляет одновременное присутствие деталей для разных модификаций. Вообще, какая-то мешанина. Фюзеляж от одного самолета, крылья от другого. Законцовки мотогондол на два, совершенно разных, варианта. Антенна для S-2E и радар для S-2A. Как все это можно совместить в одном ките? Странно.
Или я не прав?

Да прав ты, прав.
Что-то наворотили наши прыткие желтолицые братья.
Фюзеляж явно от S-2A, крылья от S-2E.

Мотогондолы в районе выхода от крыла - уже, хотя, диаметр самого капота, вроде нормальная. Диаметр винта в норме.

Ну ладно, все-таки попробую сделать обзорчик, хотя в сети уже достаточно много описано и "сравнено".

Но, модель буду делать....всколыхнуло Wink
^

Romanych писал(а):
Ну ладно, все-таки попробую сделать обзорчик, хотя в сети уже достаточно много описано и "сравнено".

С нетерпением жду.

Romanych писал(а):

Юр, да после Коллекта она тебе медом покажется! Mr. Green
^

Romanych писал(а):
Модель получил сегодня (наконец-то). Смотрю..

Добавлено спустя 12 часов 49 минут 47 секунд:

chse писал(а):
Но, для начала, удивляет одновременное присутствие деталей для разных модификаций. Вообще, какая-то мешанина. Фюзеляж от одного самолета, крылья от другого. Законцовки мотогондол на два, совершенно разных, варианта. Антенна для S-2E и радар для S-2A. Как все это можно совместить в одном ките? Странно.
Или я не прав?

Да прав ты, прав.
Что-то наворотили наши прыткие желтолицые братья.
Фюзеляж явно от S-2A, крылья от S-2E.

Мотогондолы в районе выхода от крыла - уже, хотя, диаметр самого капота, вроде нормальная. Диаметр винта в норме.

М-м-дя... во-те, на-те, хрен в томате .... а я его так ждал .
Может у Special Hobby это лучше получится .... Когда двое делают одно и то же ... выходит не одно и то же Twisted Evil
^

Не факт, что чехи теперь сделают его... Я теперь вообще думаю, а стоит ли брать его, с такой-то мешаниной.
^

Rhino86 Никита, если не заморачиваться с обсолютной достоверностью и не кромсать фюзеляж, то вполне нормальный аппарат. Может и не супердетализирован, но по крайней мере, сделан аккуратно и собирается без явных ступенек и щелей.
^

chse писал(а):
если не заморачиваться с обсолютной достоверностью и не кромсать фюзеляж, то вполне нормальный аппарат. Может и не супердетализирован

Да, он похож и вероятнее всего, модификацию "А" с удовольствием можно сделать без глобального перепила. А это и Корея в том числе..
Я думаю, что сам заниматься перепилом фюзеля не буду. Накидаю шасси и отсек вооружения (он там совсем пустой)..
Все...замолкаю, напишу обзор, потом поговорим Wink
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: