Добавлено: Пт Мар 18, 2011 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Romanych Юр, а почему нет?
С Хеллкетом пока все равно перерыв. Занимаюсь чертежами. И, похоже, на долго.
Так что отдохнуть с головастиком одно удовольствие. И ни каких серьезных перепилов.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
Модель получил сегодня (наконец-то). Смотрю..
Добавлено спустя 12 часов 49 минут 47 секунд:
chse писал(а):
Но, для начала, удивляет одновременное присутствие деталей для разных модификаций. Вообще, какая-то мешанина. Фюзеляж от одного самолета, крылья от другого. Законцовки мотогондол на два, совершенно разных, варианта. Антенна для S-2E и радар для S-2A. Как все это можно совместить в одном ките? Странно.
Или я не прав?
Да прав ты, прав.
Что-то наворотили наши прыткие желтолицые братья.
Фюзеляж явно от S-2A, крылья от S-2E.
Мотогондолы в районе выхода от крыла - уже, хотя, диаметр самого капота, вроде нормальная. Диаметр винта в норме.
Ну ладно, все-таки попробую сделать обзорчик, хотя в сети уже достаточно много описано и "сравнено".
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 8:43 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Модель получил сегодня (наконец-то). Смотрю..
Добавлено спустя 12 часов 49 минут 47 секунд:
chse писал(а):
Но, для начала, удивляет одновременное присутствие деталей для разных модификаций. Вообще, какая-то мешанина. Фюзеляж от одного самолета, крылья от другого. Законцовки мотогондол на два, совершенно разных, варианта. Антенна для S-2E и радар для S-2A. Как все это можно совместить в одном ките? Странно.
Или я не прав?
Да прав ты, прав.
Что-то наворотили наши прыткие желтолицые братья.
Фюзеляж явно от S-2A, крылья от S-2E.
Мотогондолы в районе выхода от крыла - уже, хотя, диаметр самого капота, вроде нормальная. Диаметр винта в норме.
Ну ладно, все-таки попробую сделать обзорчик, хотя в сети уже достаточно много описано и "сравнено".
Но, модель буду делать....всколыхнуло
М-м-дя... во-те, на-те, хрен в томате .... а я его так ждал .
Может у Special Hobby это лучше получится .... Когда двое делают одно и то же ... выходит не одно и то же
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:11 am
Заголовок сообщения:
Rhino86 Никита, если не заморачиваться с обсолютной достоверностью и не кромсать фюзеляж, то вполне нормальный аппарат. Может и не супердетализирован, но по крайней мере, сделан аккуратно и собирается без явных ступенек и щелей.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
chse писал(а):
если не заморачиваться с обсолютной достоверностью и не кромсать фюзеляж, то вполне нормальный аппарат. Может и не супердетализирован
Да, он похож и вероятнее всего, модификацию "А" с удовольствием можно сделать без глобального перепила. А это и Корея в том числе..
Я думаю, что сам заниматься перепилом фюзеля не буду. Накидаю шасси и отсек вооружения (он там совсем пустой)..
Все...замолкаю, напишу обзор, потом поговорим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы