Чего-то я пропустил я эту новость!.. гм.. А ведь она - отличная! Очень нравится прототип!
В качестве легкого оффтопа.
Мне кажется, или просто так хочется видеть - "на Востоке" тренд на палубную авиацию/модели?
Сначала вышли Проулер с Хокаем, теперь вот в анонсе Интрудер и Трекер. Не бесчисленные
же вариации на тему Ф-16 выпускать. Против Ф-16, кстати, абсолютно ничего не имею.
Тамия дома лежит. )
В качестве не очень легкого оффтопа.
Глупо прогнозировать, для меня, во всяком случае, ибо в качестве Кассандры - никудышен.
Равно как и инфантильно озвучивать "хотелки". Где-то совсем недавно видел ресурс, где наряду
с активными разработками мастеров, была и пустая (пока?) папка "Скайуорриор". Токо запамятовал,
где или вообще помересьилось. Значит, можно надеяться, не пройдет и...., как они его, A-3, материализуют.
А там, глядишь, может и "Нептуна" сварганят. И "Викинга" выкатят, в шкуре "Тени" в пику итальянцам..))
Прошу извинить за оффтопы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы