Спасибо за коменты.......уважаемый Любитель,не надо ни чего забрасывать!!!
главное чтобы было терпение......а что за проект?...........zanzin ,у меня потока нет,просто как есть свободная минутка,так я и занимаюсь любимым делом....раньше танки собирал,теперь роботов.........А что касаемо флага,то просто будем считать,что флаг остался как при Петре.....
Да я уже там только что был,могу сказать,что всё ничего,но корпус слишком грузный для конфигурации выбранных шасси,они его просто не вынесут....либо шасси увеличивать надо раза в два,и в ширь и в высь...
AlexPainter
Судя по всему, это далеко не последний робот в вашей коллекции. А можно как-нибудь выложить фото всей вашей робо-армии? Просто очень интересно глянуть, как они выглядят все вместе.
поучаствовать с этой тройкой в процессе не желаете? До окончания еще прилично, так что хоть одного да закончите. Зато какой мастер-класс будет для остальных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы