Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:00 am
Заголовок сообщения: Как попасть на аэродром для споттинга (фотографирования)
Коллеги, поделитесь опытом или советом, как договориться с администрацией гражданского/военного аэродрома, чтобы иметь регулярный доступ на его территорию для споттинга (фотографирования авиатехники)?
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Adimka
Я конечно извеняюсь,это Вам или друзьям,насколько помню то с авиацией очень тесно связаны,должны знать по гражданским аэродромам а с военными там другая история.
В Москве на территорию гражданских портов я попадал всегда через обращение в пресс-службу аэропорта, а там как контакты наладите. Во Внуково бесполезно- правительственный порт. В Домодедово регулярно, в среднем два-три дня (по 4 часа) в квартал, проводятся официальные дни для споттеров.
В Москве на территорию гражданских портов я попадал всегда через обращение в пресс-службу аэропорта, а там как контакты наладите.
Вам выделяют сопровождение, проходите инструктаж по ОТ или еще что? Как это всё происходит, ведь аэропорт объект повышеной опасности и вполне разумна боязнь начальства за свою жо..., соответственно запретить проще... Можно подробнее описать процедуру?
Идете/пишите запрос в пресс-службу а/порта, где указываете свои пожелания и обоснования (что хотите снимать, для чего, когда). Если они Вам дают положительный ответ, то приезжаете в а/п в назначенное время, Вас встречает представитель а/порта, проходите досмотр, инструктаж и после этого в сопровождении сотрудника пресс-службы идете снимать. В общем так.
Для Вас одного устраивать споттинг вряд ли станут, либо попросят некую сумму. Проще присоединиться к официальным споттингам. Подаете заявку на участие (я хочу... мой паспорт...) и приезжаете в назначенный день в а/п. Дальше все как описано выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы