Довольно обидно на тематическом сайте получать отрицательные отзывы (репутацию) за то, что к тематике сайта не относиться. Вопросы в темах, относящихся к группам "Курилка" и "Обсуждение сайта", не относятся к главному направлению сайта - моделям, данные разделы созданы специально для свободного общения. Личная, выраженная публично неприязнь к отдельным членам нашего общества за их идеологические убеждения - не только нарушение прав человека, но и выражение неуважения к общепринятым нормам общения. Ни кто же не походит на улице и не говорит "Ты мне не нравишься, получи в ....."
В связи с этим возникает вопрос: как сделать так, чтобы проф.качества не смешивались с эмоциями?
Вопросы в темах, относящихся к группам "Курилка" и "Обсуждение сайта", не относятся к главному направлению сайта - моделям, данные разделы созданы специально для свободного общения.
Василиск писал(а):
В связи с этим возникает вопрос: как сделать так, чтобы проф.качества не смешивались с эмоциями?
А не чего ерунду всякую там писать и будет все нормально Общайтесь себе не в Курилке а по вашей теме. Кстати какая ваша тема я так и не понял А то я смотрю из 500 с лишним сообщений у вас половина либо в курилке, либо в каком то споре где вы почему то отстаиваете какое то свое абсурдное мнение, или свою идеологию, которая на форуме моделистов ни кому не нужна.
Василиск писал(а):
Личная, выраженная публично неприязнь к отдельным членам нашего общества за их идеологические убеждения - не только нарушение прав человека, но и выражение неуважения к общепринятым нормам общения.
Так , если сейчас этот разговор не прекратится, я расскажу как можно сделать так, чтобы проф.качества не смешивались с эмоциями, а именно за изменение репутации пользователю, не относящееся к тематике сайта, конкретно моделизму и связанным с ним вопросам, буду отключать на три дня.
Надеюсь все останутся довольны.
Тема закрыта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы