Волею судьбы во время моей командировки в Питер мне надо будет встретиться ажно с 4 коллегами из города на Неве. Кому-то мне надо будет чего-то отдать, у кого-то что-то купить. Дело в том, что, несмотря на то, что буду я в Питере почти неделю, с 26 сентября по 1 октября, возможности встречаться с каждым по отдельности у меня не будет - еду проводить международную конференцию, реально работы с утра и до вечера. Посему есть предложение собраться всем одновременно. Для меня самый удобный день - 27 сентября, причем желательно день, а не вечер. Это будет понедельник. В другие дни возможность будет только после 20 часов и то напряженно. Жить и работать я буду в пешей доступности от метро "Пионерская".
Коллеги aleksey31, Memphis, hans1 и Sash, что думаете по этому поводу?
ЗЫ Уважаемые модераторы, не трите тему,плиз. Впятером договариваться о встрече через личку напряженно.
Не знаю, как там будет. Ближе к дате смогу сказать, ориентировочно в пятницу вечером. Сейчас мои интересы по работе в районе пионерской не пересекаются. Если что, то, думаю, через коллег (из тех, кто сможет) можно будет передать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы