Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения: Продление ГБ по автомобилям в 1/24
В связи с неблагоприятной климатической обстановкой и сезоном отпусков многие постройки заморозились. Предлагаю продлить конкурс до 10 января 2011 года.
Также напоминаю, что благодаря нашим спонсорам, победителей ждут замечательные призы!
Спонсоры конкурса:
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:07 am
Заголовок сообщения:
Smithson писал(а):
А имеет ли смысл? А зимой холод не помешает?
с одной стороны полностью согласен, но с другой стороны, когда на балконе +38 - +43, а в квартире +35 - +38, то как то не очень хочется разводить какой-нить химии и вонять на всю квартиру... (
Был бы безмерно благодарен организаторам за + 2 недели к ранее объявленному сроку. Этих двух недель реально не хватает. Но если нет, напрягусь и сделаю .
Я за продление, и из личных интересов тоже
Я тогда смогу закончить свой проект по Silvia S13, который начал практически специально для конкурса!
Имхо, срок длиноват, по мне бы еще 2 месяца самое то.
С уважением, Михаил.
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 8:51 am
Заголовок сообщения:
До 10 января, слишком большой срок. Люди еще больше расслабятся и так ГБ затянется. Стимула быстрей закончить не будет. Лично я только из-за того, что уже был август, заставил себя доделать свою Audi. Вообще я против продления, но максимум +1 месяц я согласен. Но уж точно не до 10 января. Не из личных.
Людям стимул нужен.
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:19 am
Заголовок сообщения:
const90 писал(а):
До 10 января, слишком большой срок. Люди еще больше расслабятся и так ГБ затянется. Стимула быстрей закончить не будет. ... но максимум +1 месяц я согласен. Но уж точно не до 10 января.
+1
Добавлено спустя 10 часов 37 минут 43 секунды:
Вопрос к организатору (-ам)- что решили? Поскольку если 31 августа то это одно, а если январь- это совсем другое .
Я за продление до Января, но с оговорками. Для тех кто закончил как и предполагалось к концу августа, надлежит сделать какие-то специальные призы вне зависимости от будущего голосования. Люди все-таки старались выдержать сроки, возможно чем-то жертвовали как в личном плане так и в плане самой модели. С продлением конкурса получится, что они оказались в самом невыгодном положении, что совершенно неправильно и попросту подрывает доверие к таким конкурсам и их организаторам.
По поводу продления же - я за до Января просто потому что смогу присоединиться, а тем кто не доделал, мне кажется вообще все-равно на месяц или до Января.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы