Очень интересует судьба этого проекта. Удалось Вам найти кто бы выпустил эту модель?
Да, уже купили)
это Нижегородская фирма Hobby Planet.
но точных сроков выхода пока не знает никто, подготовка к производству занимает давольно много времени
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Прошу прощения, но вижу на проекциях некоторые упущения в деталировке. Возможно это связано с возможностью освоения в производстве, но для тех кто желает построить самостоятельно чуть позже могу предложить чертежи более точные.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 3:17 pm
Заголовок сообщения:
Антоноффф писал(а):
Прошу прощения, но вижу на проекциях некоторые упущения в деталировке. Возможно это связано с возможностью освоения в производстве, но для тех кто желает построить самостоятельно чуть позже могу предложить чертежи более точные.
а откуда чертежи? если есть реальные обмеры, то было бы тоже не плохо. я и свои проекции доведу.
Подскажите по ходовой БТ-2. Могла ли быть такая комбинация катков: передний от БТ-5, далее БТ-2 и -5 ? Нашёл только где стоят оба типа катков, но первый от БТ-2.
В свете выхода Хоббибоссовских моделей, хотелось бы узнать про их косяки. С ранней модификацией более-менее всё разобрано (???), а вот по "средней" - тишина. Может кто изучал вопрос? Сразу скажу, что планирую сборку в доремонтном исполнении, а не модернизированный вариант с деталями от БТ-7. У меня самые большие сомнения вызывают опорные катки и ведущие колеса.
Эту статью почитал, но в версию medium, ХБ помимо новой башни положил другие катки, ведущие колеса и сетку МТО.
Насколько эти новые детали копийны и уместны мне непонятно. Книжки скачал, но пока не разобрался
Коллеги, а кто-нибудь сопоставлял габариты БТ-2 с чертежами?
Если подгонять чертежи БТ-2 под длину (5350мм), то другие параметры не совпадут. То же самое с щириной и высотой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы