Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-80 УД выбор модели.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Слышал много нареканий по поводу модели от Звезды. много ли придется переделывать, если брать эту модель и какие альтернативные варианты существуют?
^

в игноре у 4 пользователей
Брать мастерклубовские траки,травлёнку от эдика,тучи от модельпоинта и т.д.Ещё есть у Скифа Т-80
^

А модель от Скифа не страшнее Звездовской....?
^

Антон выбор перед тобой.Или прикупить дополнения От Миниарма.
^

а Дрэгон как себя ведет? у них ведь вроде тоже 80ка есть...
с миниармовскими дополнениями можно пол-танка заново сделать)))))
^

в игноре у 1 пользователей
драгон - это и есть звезда
^

У Скифа есть ProfiPack Т-80УД, сразу с эдиковским травлением. Внешне вроде нормально выглядит, собирать пока не пробовал.
^

а из дополнений кроме травленки, что посоветуете взять?
^

Сейчас далеко от коробки Скиф, но если не изменяет память, то гуси там резиновые.
^

Гуси у СКИФА сразу выкидывать даже не стоит смотреть есть еще вариант пластиковые от ModeiFixer качество нормальное в половину дешевле МАСТЕРКЛУБА
^

а орудие? с кожухом или без брать?
^

В норме ствол должен быть с кожухом.
Теоретически может быть применено вот это
http://saammodels.tripod.com/companies/spdesigns/t80/index.htm
но качество и копийность - не сильно хорошее.
^

Я собирал такой от Revell. Если сравнивать со звездой то получше будет. И траки там не виниловые а наборные (секциями). Хотя, если честно, Revell`овский кит тоже кривоват весьма, там есть над чем поработать.
^

CainРевелл является той же моделью ,что пакует Звезда .Пластик везде Драгоновский.
^

Странно, я ковырял звезду, мне показалось, что это странные наборы
Видно взглючило меня Mr. Green
^

В общем самый простой вариант это Звезда (остального у нас в городе просто не найдешь), тем более что "если не видно разницы, зачем платить больше?". а из афтермаркета: траки, ствол, пулемет, травленка и как вариант моделпоинтовские контейнеры Д/з. как то так?))))
^

Страница 1 из 1

Перейти: