Могу одно сказать: художник у них классный . От слова "худо". Вон как бедную Лавочку перекосило! Да и Мессер не лучше: хвостовая часть у него - скорее от ЛаГГа.
Все таки подозреваю ,что это разные наборы. По моей ссылке ограниченная серия,два в одном да еще и нафаршированная афтмаркетом. Кора моделс наверное беднее...Единственное, пластик внутри одинаков, старый добрый КР.
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 5:34 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Все таки подозреваю ,что это разные наборы. По моей ссылке ограниченная серия,два в одном да еще и нафаршированная афтмаркетом. Кора моделс наверное беднее...Единственное, пластик внутри одинаков, старый добрый КР.
Не такой уж и добрый , там пилить не перепилить... пока звезда ресайз 48-го в 72-й не сделает, или кто не выпустит новую модель, связываться с существующим пластиком вряд ли буду. В загашнике лежит Prop&Jet, вакуха. Намного пристойнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы