Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:07 am
Заголовок сообщения:
Tinmin писал(а):
Вот и катайся с такими на Т-IIIa
Посему езжу в песочнице на БТ...
Раньше, в закрытом бета-тесте, система подбора танков в бой была более жестокой. В одном бое могло участвовать 3-4 ИС-7 и парочка Маусов. Да и покрепче они были, чем сейчас.
А я как раз на легких тогда раскатывал. Тактика легкого танка - это тактика короткоживущего светлячка. Побежал вперед, подсветил всех, кого мог, если повезло, пострелял в сторону артов и умер. Так я и прокачался до средних и тяжей
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:13 am
Заголовок сообщения:
Ну да, при учете того, что прибег, посветил, убили - дают 100-150 опыта, а для следующего танка надо набрать 15000 тыщ - прикольнее с себе подобными в песочнице катацца...
Ну, либо безвылазно сидеть, опыт пытаться набрать...
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:39 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
прокачался почти до кв, устал копить опыт.
тоже самое )) хотя иногда захожу в песочницу на т-26 погонять .... пару фрагов привезти )) очень нравится игра, но подостыл к ней .. у нас многие целыми сквадами сидят там ))
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:10 am
Заголовок сообщения:
Tinmin писал(а):
Ну да, при учете того, что прибег, посветил, убили - дают 100-150 опыта, а для следующего танка надо набрать 15000 тыщ - прикольнее с себе подобными в песочнице катацца...
Ну, либо безвылазно сидеть, опыт пытаться набрать...
кстати если купить за 150 золотых H35, то потом его можно толкнуть за 150000 денег (так я и собираюсь прикупить технику посерьезней)
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:36 am
Заголовок сообщения:
Koctya писал(а):
Играл с збт прокачался до кв-3, и вот уже как месяц надоело.
Ну на КВ-3 это не удивительно! Я вообще не понимаю как на нем играть, все попробовать хочу. По мне так гроб чистой воды, скорости нет, брони кот наплакал, разве что вооружение для своего уровня ниче...
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:58 am
Заголовок сообщения:
Koctya писал(а):
А что обт сильно от збт отличается? много нового?
Много новых! Набежало. Сейчас 80% состава это среднеуровневые СТ и ПТ. На ИС-3 одно удовольствие играть!
Удорожили ремонт топовых танков. Без премиума на ИС-4/7, Т-44 и т.п. не очень и поездишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы