Добавлено: Ср Июл 28, 2010 8:22 am
Заголовок сообщения: Помогите фото советских камуфлированых МиГ-23М для декали!
Низкий поклон вам, уважаемые коллеги!
Завершаем работу над декалью для трумпетеровского МиГ-23МФ в 32-м.
Уже имеется:
1. Чешский "черт" - куда Ж без него...
2. Поляк "серый"
3. Поляк камуфлированый
4. Советский МиГ-23М "серый"
5. Очень хотелось бы добавить и камуфлированый вариант ВВС СССР, да только информация по ним разрозненная...
Нужно чтобы были фото одного борта с двух сторон, хотя бы, я уж про верх не мечтаю.
И желательно, в цвете.
Может у кого в "семейных альбомах" такое сокровище имеется?
Так мы в долгу не постоим, с нас авторский экземпляр декали!
На дружествнном форуме airforce.ru одно время появлялся Робертас из Германии, интересные фото выкладывал, в том числе и камуфлированых советских "э-Мок", только фото ч/б и низкого разрешения.
Я ему месяц назад написал в личку, да он видно давно там не появляется...
Может у кого его И-мейл имеется, зашлите мне в личку, пожалуйста!
И еще, кто занет, какие варианты дал Линден Хилл в своей декали на МиГ-23 в 32-м?
Там два советских вроде, а камуфлированые среди них есть?
Да, в декали нашей техничка будет, поболее чем у Трумпетера.
Нужны фотки эМочек. Трумп же МФ впускает. Значт модификации в декали ограничены: М, МС, МФ
У иракцев и сирийцев вроде тоже были - было бы интересно - все же боевые варианты. По Ираку могу посмотреть... Только надо вначале вспомнить как их по модификациям различить
Однако все что представлено - не совсем то что нужно...
"Ранние" - МС не интересуют, так как они на М-ки совсем не похожи, равно как и "поздние" МЛД.
На последние, у нас кстати декаль давно имеется в 72-м, нужно только релиза модели дождаться, да перемасштабировать ее.
По "арабам" и прочим кубИнцам есть желание отдельную декаль сделать, однако это будет решаться после выхода первой части.
Музейные экспонаты, тоже не слишком интересны, к сожалению...
Эх, ладно... будем искать...
На последние, у нас кстати декаль давно имеется в 72-м, нужно только релиза модели дождаться, да перемасштабировать ее.
С уважением, Олег.
Привет!
Ток Вы уж там как эмблемки на воздухозаборниках 120-ИАП давать будете, дайте-уж на всякий случай отдельно от фона...
А по М.
Ну вот же по приведенной коллегой ссылке фото-подписано М(с двух сторон, как заказывали! Ин Колор- ТАСМА, небось )
http://www.16va.be/photos_chasse.html
ЗЫ.Як-28П ранний тож неплох, жаль фото нельзя сохранить
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
Сережа!
Ну мне же КАМУФЛИРОВАНЫЙ нужен...
Олег.
Aardvark писал(а):
А по М.
Ну вот же по приведенной коллегой ссылке фото-подписано М(с двух сторон, как заказывали! Ин Колор- ТАСМА, небось )
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:11 am
Заголовок сообщения:
Приветствую
Aardvark писал(а):
ЗЫ.Як-28П ранний тож неплох, жаль фото нельзя сохранить
Фото элементарно сохраняются.
Открываете Paint, хватаете на сайте картинку мышкой (жмете левую кнопку мыша и удерживаете) и тащите картинку в Паинт. После этого в Паинте "Сохранить как..."
Еще более простой способ - просто хватаете картинку на сайте и перетаскиваете на Рабочий стол. Картинка автоматически сохраняется в jpg.
А по М.
Хм, "жара-жара"(с) перегрелся, видать я !
Пошел рыться в своей литературе.....
Пока все что нашел это черно-белая фотка МиГ-23М с б/н белый контур "36"
Мне кажется я видел эту машину в цвете?!
Опубликована на 23 стр. брошюры Истребитель МиГ-23. С.Мороза изд.ЦЕЙХГАУЗ.
У Ильина в "Истребителях" есть фото МиГ-23 заходящего на посадку (в цвете )
но размер столь мал, что не видно даже б/н....(какого такое фото вобще публиковать?)
Ну тады звиняй
Олег, ну ты же знаешь, найти фото тех лет в цвете, да еще чтобы камуфл был отснят.... практически нереально! Тока если где в отстойниках или в учебках не попиленный, да не перемалеванный завалялся, что тоже очень маловероятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы