Приклеил подвески (кроме ускорителей, с ними придется повозиться), вклеил щитки на основные ниши и переднюю, и всякую мелочевку.
Далее - футура и везеринг.
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 33 секунды:
Все зафутурено, лежит сохнет. Поторопился чуть-чуть, забыл створки отсека тормозного парашюта приклеить.
Придется клеить вместе с остальной мелочевкой (антенны, трубка пито, ускорители).
Сейчас с большой благодарностью выслушаю советы по тонировке/везерингу
Как всегда пара шпилек - хорошо бы приглушить (хоть той же смывкой) кресты, а то белый цвет ярковат ИМХО... И вапрос - а почему ускорители частично в голубой РЛМ покрашены? они разве не чисто серебристые?
Да, ими. Правда от нее смешанные какие-то ощущения.
А в чем смешанные? мне вроде как понравилось, как-то оно помягче чтоль масла с тиккурилой... Или масло у меня "не той системы" )
Саша_Бе писал(а):
А я не умею . Как это лучше сделать?
В идеале- сперва просто помазав их той же МиГовской смывкой и минут через 15-20 стерев тряпочкой, а потом сверху сделав фильтр из основного цвета - яркость замечательно убивается. Идея показана вот тут - пример с номерами и звездами: http://www.naritafamily.com/howto/Su27/photo_frame.htm
Но! как показывает статистика, обычно хватает и просто смывки, без фильтра.
А вот с пастелью и пудренницами - тут я не совсем согласен с коллегой Fsl, тут надо быть трижды осторожным, ибо во-первых сложно равномерно и при этом не сильно втереть пигмент в достаточно большой по площади крест (а иначе будут пятна), а во вторых при нанесении очень даже просто можно вылезти за границы декали, что обеспечивает "приятнейшие" мазки на плоскости... А ту же самую тамиевскую пудру поди потом смой
Смастерил из трубочек трубку пито (аж самому понравилось, как вышло)
Да, трубка хорошо смотрится, согласен. Только подшлифуй задний срез цилиндра.... эмм.... "эжектора" (не знаю, как эту фигню правильно назвать - утолщение), а то заусенец на самом видном месте
fsl Еще раз спасибо. Попробовал пудреницей. Получились немного потасканные, но вроде нормально.
REDCAT писал(а):
А в чем смешанные?
До этого пробовал пастелью тертой в водичку - оно растекалось как-то повеселее.
Я и араду и 110й миговскими смывал. Там где она по расшивке растекается - нормально, но есть места, где она и должна бы растечься, но почему-то не хочет. Может я что-то не так делаю?
Заусенец убрал еще вчера ) Вклеил по мелочи антенны. Вот что получается:
REDCAT писал(а):
что ей еще осталось?
Вроде уже и немного:
Вклеить последнюю антенну.
Перекрасить верхнюю кольцевую антенну в черный.
Доделать везеринг (вопрос надо ли его еще пачкать?)
Порисовать сколы (опять же - надо ли?)
Мат-полумат (тут будет морока металликами крашенные части маскировать)
Сделать БАНО (пока еще думаю как лучше)
Снять маски.
Вклеить "усы" (очень по поводу этого этапа переживаю)
Сделать антенну-растяжку (надо ли?)
Вроде все
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Забыл! Еще можно СМК-шные чехлы покрасить и сверху положить для оживляжа )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы