motorhead Сергей, я видел эти фото, но по ним не особо разберешь Хотя мне самому кажеться что должен быть новый стабилизатор. Может еще какие-нибудь материалы всплывут.
Примерил кокпит. Sanchez, AntonK55, хочу сказать фиг вам, встал как родной
Вот под кого кокпит заточен. А теперь можете говорить что это неправильные пче... тьфу ты Аирес
Нет, теперь на месте всё. Ну и бормашинокой надо осторожно - я по старинке пилкой пилю - потом меньше шпаклевать
Козырек, если есть желание, можно доработать тем же макаром, что и у меня
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:57 am
Заголовок сообщения:
Совсем маленькое обновление. Пока сохнет слепленный канал воздухозаборника, выгрыз под него выемку в нише шасси:
Чертовски приятно пилить смолу!
Задул кокпит в основной цвет:
В основном идет работа по сверке пластика с фотографиями.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:16 am
Заголовок сообщения:
Ох, ё, как я ж тему такую то пропустил.... Удачи в постройке, протопип просто суперский, внимательно слежу! Поскольку смолы много и хочется научиться ей пользоваться, слежу вдвойне внимательно!
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:28 am
Заголовок сообщения:
apess Антон, спасибо! Этот год надо назвать именем F-16, слишком много их на форуме строится
Добавлено спустя 21 час 44 минуты 47 секунд:
"Лучшее средство для здоровья и нервов - не читать газеты, в особенности же "Правду" (с) профессор Преображенский "Собачье сердце"
Вот и я не читаю газет, но оказываеться иногда они бывают полезными Выклеел заднею часть воздухозаборника методом папье-маше:
залил жидкой шпаклевкой, завтра предстоит вышкуривание.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 8:34 am
Заголовок сообщения:
Sanchez Саш, канал очень короткий, по умолчанию стоит заглушка перед основной нишей шасси, соответствено никакого продолжения ВЗ до компрессора нет, в отличии от Тамии.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 9:01 am
Заголовок сообщения:
proff71 Кстати, у меня есть распотрошенный Кинетик блок 50 и склееная (но некрашенная) задняя часть канала. Может задняя часть канала подойдет тебе на А-шку? Я Кинетика купил на какой-то аццкой распродаже и оставил на запчасти. Там и ракеты с бонбами есть
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И нижнюю часть фюзеля тоже можно попробовать воткнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы