Доброго времени суток всему модельному сообществу!
Долго думал в каком подфоруме разместить тему, решил здесь. Уважаемы модераторы, если сочтете эту тему для самолетов США, тогда прошу переместить.
Итак, очень сильно запал в душу этот голландский борт:
и вот решился на его постройку. Что имеем:
1. Кит Hasegawa F-16A Plus
2. Конверсия от Wolfpack для получения НАТОвского F-16 block 10
3. Кокпит Aires F-16MLU
4. Ниши Aires
5. Сопло Aires
6. Колеса RoyalResin (спасибо SDA!), какие буду использовать пока не знаю, посколько на фотографиях не рассмотрел, может кто-нибудь подскажет?
7. Ну и декаль Eagle Strike
С огромным удовольствием выслушаю советы, а также приму любые материалы по этому борту. Как не странно фотографий в сети довольно мало
Андрей, не удержался всё таки
Надо тебе срочно книгу везти. Правда там по этому блоку мало чего есть, но всё равно думаю будет полезна.
Постараюсь на выходных заскочить всё таки.
Интересно было узнать мнение искушенных в этой теме авторов.
Сам-то палубниками увлекаюсь, но Blok50 приобрел )) С удовольствием посмотрю, и заранее изв. за глупые вопросы.
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения:
Rhino86 Никит, спасибо!
IvDen Денис, спасибо! У меня просто нет уверенности какие точно стояли, могли поменять на поздние. А вот на твоем самолете стояли другие:
Вот такие:
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:35 am
Заголовок сообщения:
Андрей, а ты уверен, что у этого самолета должны быть ранние стабилизаторы? Вот по ссылке фотки и похоже стабилизаторы там поздние...
http://ultra.glo.be/daco/KAst18F.html
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:47 am
Заголовок сообщения:
motorhead Сергей, рад тебя видеть! Это как раз твой наборчик и есть По стабилизаторам - там описана другая Диана, она уже block 15 и MLU (кстати тоже в планах ), нужная самая маленькая картинка внизу. Эта Диана - честный block 10 http://www.f-16.net/aircraft-database/F-16/airframe-profile/248/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы