Доброго времени суток всему модельному сообществу!
Долго думал в каком подфоруме разместить тему, решил здесь. Уважаемы модераторы, если сочтете эту тему для самолетов США, тогда прошу переместить.
Итак, очень сильно запал в душу этот голландский борт:
и вот решился на его постройку. Что имеем:
1. Кит Hasegawa F-16A Plus
2. Конверсия от Wolfpack для получения НАТОвского F-16 block 10
3. Кокпит Aires F-16MLU
4. Ниши Aires
5. Сопло Aires
6. Колеса RoyalResin (спасибо SDA!), какие буду использовать пока не знаю, посколько на фотографиях не рассмотрел, может кто-нибудь подскажет?
7. Ну и декаль Eagle Strike
С огромным удовольствием выслушаю советы, а также приму любые материалы по этому борту. Как не странно фотографий в сети довольно мало :(
Андрей, не удержался всё таки :grin:
Надо тебе срочно книгу везти. Правда там по этому блоку мало чего есть, но всё равно думаю будет полезна.
Постараюсь на выходных заскочить всё таки.
Примерил основные ниши шасси:
Какая-то странная смола у Аиреса - и здесь усохлась и по длине и по бокам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя ниши - для Хасегавы :)
Интересно было узнать мнение искушенных в этой теме авторов.
Сам-то палубниками увлекаюсь, но Blok50 приобрел :))) С удовольствием посмотрю, и заранее изв. за глупые вопросы.
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения:
Rhino86 Никит, спасибо!
IvDen Денис, спасибо! У меня просто нет уверенности какие точно стояли, могли поменять на поздние. А вот на твоем самолете стояли другие:
Вот такие:
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:35 am
Заголовок сообщения:
Андрей, а ты уверен, что у этого самолета должны быть ранние стабилизаторы? Вот по ссылке фотки и похоже стабилизаторы там поздние...
http://ultra.glo.be/daco/KAst18F.html
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:47 am
Заголовок сообщения:
motorhead Сергей, рад тебя видеть! Это как раз твой наборчик и есть :) По стабилизаторам - там описана другая Диана, она уже block 15 и MLU (кстати тоже в планах :) ), нужная самая маленькая картинка внизу. Эта Диана - честный block 10 http://www.f-16.net/aircraft-database/F-16/airframe-profile/248/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы