Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка 1/48 F-16A J-248 Dirty Diana

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток всему модельному сообществу!
Долго думал в каком подфоруме разместить тему, решил здесь. Уважаемы модераторы, если сочтете эту тему для самолетов США, тогда прошу переместить.
Итак, очень сильно запал в душу этот голландский борт:

и вот решился на его постройку. Что имеем:
1. Кит Hasegawa F-16A Plus

2. Конверсия от Wolfpack для получения НАТОвского F-16 block 10

3. Кокпит Aires F-16MLU

4. Ниши Aires

5. Сопло Aires

6. Колеса RoyalResin (спасибо SDA!), какие буду использовать пока не знаю, посколько на фотографиях не рассмотрел, может кто-нибудь подскажет?

7. Ну и декаль Eagle Strike

С огромным удовольствием выслушаю советы, а также приму любые материалы по этому борту. Как не странно фотографий в сети довольно мало :(
^

в игноре у 2 пользователей
proff71
Андрей, удачи! Буду с удовольствием смотреть :cool:
^

Добрый день А на Хасегаву выбор пал, потому, что она уже была или из других соображений?
^

OygenDem
А что, есть другие варианты?
^

Sanchez Саш, спасибо!
OygenDem Потому что она ближе всего (block 15) к требуемому block 10. Тамия начинаеться с block 25.
^

в игноре у 3 пользователей
Андрей, не удержался всё таки :grin:
Надо тебе срочно книгу везти. Правда там по этому блоку мало чего есть, но всё равно думаю будет полезна.
Постараюсь на выходных заскочить всё таки.
^

SDAДим, спасибо! А то смотри - в Питере пересечемся :mrgreen:
^

в игноре у 3 пользователей
proff71 писал(а):
SDAДим, спасибо! А то смотри - в Питере пересечемся Mr. Green

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я и так туда много тащу всего. Не хватало ещё москвичам там чего то передавать :mrgreen:
^

Примерил основные ниши шасси:

Какая-то странная смола у Аиреса - и здесь усохлась и по длине и по бокам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя ниши - для Хасегавы :)
^

в игноре у 48 пользователей
У меня по ширине нормально в Суфу встала, а по длине вставку миллиметровую ставил.
^

Андрей, привет!
Удачной постройки, модель неплохая и вариант интересный :smile:
^

Nazar писал(а):
У меня по ширине нормально в Суфу встала, а по длине вставку миллиметровую ставил.

А чью Суфу вы делаете?

Извеняюсь за флуд.
^

в игноре у 48 пользователей
VenDor писал(а):

А чью Суфу вы делаете?

Хасегавовскую.
^

Sanchez писал(а):
А что, есть другие варианты?

Интересно было узнать мнение искушенных в этой теме авторов.
Сам-то палубниками увлекаюсь, но Blok50 приобрел :))) С удовольствием посмотрю, и заранее изв. за глупые вопросы.
^

proff71
Андрей, привет. По поводу колес
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=145333&st=40
и на моем борте такие же вроде идут.
^

Rhino86 Никит, спасибо!
IvDen Денис, спасибо! У меня просто нет уверенности какие точно стояли, могли поменять на поздние. А вот на твоем самолете стояли другие:

Вот такие:
^

proff71
Сейчас посчитал "белые точки" на черных дисках (из первого поста) - 10 штук, что соответствует первому варианту колес.
Похоже на правду?
^

IvDen Спасибо! Очень даже похоже!
^

Андрей, а ты уверен, что у этого самолета должны быть ранние стабилизаторы? Вот по ссылке фотки и похоже стабилизаторы там поздние...
http://ultra.glo.be/daco/KAst18F.html
^

motorhead Сергей, рад тебя видеть! Это как раз твой наборчик и есть :) По стабилизаторам - там описана другая Диана, она уже block 15 и MLU (кстати тоже в планах :) ), нужная самая маленькая картинка внизу. Эта Диана - честный block 10 http://www.f-16.net/aircraft-database/F-16/airframe-profile/248/

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

Странно, у всех западных товарище поздние стабилизаторы стоят :(
http://www.arcforums.com/forums/air/lofiversion/index.php?t132988.html
http://www.flyingmule.com/products/WT-WTW72010-09
Ну не может же быть такого на block 10? Ну думаю пока дело дойдет до них разберемся.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Для размышления
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: