Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как переделть компрессор Jas 1203?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте уважаемые коллеги у меня возникла идея доработать свой компрессор Jas 1203.
Собственно что я хочу сделать, это снять мембранный компрессор и поставить от холодильника!!! Может кто-то уже переделывал или знает как это сделать в теории буду очень рад вашим советам!
^

в игноре у 1 пользователей
А смысл?! Не проще на компрессор от холодилька поставить поставить самодельный ресивер? Это на мой взгляд логичнее! А чем Вас не устраивает JAS-1203? И как это будет выглядеть? Компрессор от холодильника и мембранный компрессор - это извините меня, разные весовые категории!!! Я это все к чему - раньше сам работал самодельным компрессором на основе компрессора от холодильника. Сечас пользуюсь JAS-1203 - вполне удовлетворен!
^

В принципе возможно, но "оно вам надо?" ©
если "оно" действительно надо, то посмотрите эту ветку:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6180.html
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго времени.....
перед установкой разберите поршневую систему компрессора от холодильника и увидите........ правильно, мембранный компрессор.
Что с JASом? Wink
^

Согласно "Закону Мёрфи".., не стоит портить работающий механизм...
^

Да нет вы не поняли мембранный компрессор я хочу совсем снять, потому как он всетаки шумноват!!!

От холодильника намного тише!!!

Могу даже с кем нибудь махнуться (мембранный Jas (рабочий) на масляный от холодильника
при условии что мне помогут его примостырить к ресиверу!
^

в игноре у 2 пользователей
Эйероплан писал(а):
Доброго времени.....
перед установкой разберите поршневую систему компрессора от холодильника и увидите........ правильно, мембранный компрессор.

Вообще-то у холодильника поршневой компрессор.
^

Принцип работы поршневого и мембранного компрессоров аналогичну, только у поршневого на шатуне стоит поршень, а у мембранного соответственно компрессионное кольцо, т.е. "мембрана".
^

RACER писал(а):
Да нет вы не поняли мембранный компрессор я хочу совсем снять, потому как он всетаки шумноват!!!
От холодильника намного тише!!!
Могу даже с кем нибудь махнуться (мембранный Jas (рабочий) на масляный от холодильника
при условии что мне помогут его примостырить к ресиверу!

Если Вы в Москве, то можно обсудить такой вариант.
^

Страница 1 из 1

Перейти: