Добавлено: Вс Июл 04, 2010 3:18 pm
Заголовок сообщения: Как переделть компрессор Jas 1203?
Здравствуйте уважаемые коллеги у меня возникла идея доработать свой компрессор Jas 1203.
Собственно что я хочу сделать, это снять мембранный компрессор и поставить от холодильника!!! Может кто-то уже переделывал или знает как это сделать в теории буду очень рад вашим советам!
А смысл?! Не проще на компрессор от холодилька поставить поставить самодельный ресивер? Это на мой взгляд логичнее! А чем Вас не устраивает JAS-1203? И как это будет выглядеть? Компрессор от холодильника и мембранный компрессор - это извините меня, разные весовые категории!!! Я это все к чему - раньше сам работал самодельным компрессором на основе компрессора от холодильника. Сечас пользуюсь JAS-1203 - вполне удовлетворен!
Доброго времени.....
перед установкой разберите поршневую систему компрессора от холодильника и увидите........ правильно, мембранный компрессор.
Что с JASом?
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:22 am
Заголовок сообщения:
Принцип работы поршневого и мембранного компрессоров аналогичну, только у поршневого на шатуне стоит поршень, а у мембранного соответственно компрессионное кольцо, т.е. "мембрана".
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:52 am
Заголовок сообщения:
RACER писал(а):
Да нет вы не поняли мембранный компрессор я хочу совсем снять, потому как он всетаки шумноват!!!
От холодильника намного тише!!!
Могу даже с кем нибудь махнуться (мембранный Jas (рабочий) на масляный от холодильника
при условии что мне помогут его примостырить к ресиверу!
Если Вы в Москве, то можно обсудить такой вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы