Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Деколь на Миг-29 от Бегемот'а, часть 1, 72-ой размер.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Ну что-же, пока мы в совете с уважаемыми МиГоведами дошлифовываем нюансы окраски отдельных самолетов (уточненная версия инструкции обязательно будет выложена на страничке деколина нашем сайте) работа продолжается.

Для тех моделистов, кто нетерпеливо забрасывал нас письмами и звонками и спрашивал - а когда-же выйдет ваша деколь на Миг-29, сегодня настал день свершения желаний - встречаем - вот она:
деколь на МиГ-29, часть 1, в 72-м размере, каталожный номер 72-032, 54 варианта маркировки для МиГ-29 типа 9-12 ранних серий, МиГ-29 типа 9-12 поздних серий, МиГ-29 типа 9-13 и МиГ-29 типа 9-51, в простонародье называемый МиГ-29УБ, самолеты из состава ВВС СССР, России, Украины, СФРЮ, Югославии, Сербии, Молдовы, Болгарии, Малазии, Чехословакии, Словакии, Судана, Ирана, Азербайджана.

Но и поклонникам МиГ-29 в 48-м размере не стоит отчаиваться, мы про вас помним, выход аналогичной деколь в 1,5 раза большего масшаба, не за горами.

^

Ну, наконец то! Very Happy Very Happy Very Happy
Единственное, надо было конечно "синие" номера сделать по аналогии с "красными", т.е. чтоб была возможность составлять любые комбинации, а то такие известные опытные машины, как 9-12/17(18, 19, 24, 25) остались не удел Confused
Рабочая ссылка на декаль:
http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=60
^

Конструктор, а кто вам сказал что синих номеров не может быть в следующей части?
^

Котков_Андрей писал(а):
Конструктор, а кто вам сказал что синих номеров не может быть в следующей части?

Ну тогда это в корне меняет дело (надо сказать, что наличие "готовых" синих номеров сформировало такое впечатление, т.к. всегда кажется нелогичным наличие дубликатов)
Андрей, а когда сей релиз ожидается в продаже (ну и конечно 2-я часть)?
^

в игноре у 6 пользователей
Деколь убила обилием вариантов. Так и сижу вторую неделю, смотрю, любуюсь, вздыхаю тяжело а глаза разбегаются. Ясен перец, столько 29-х не соберу а выбрать вариант очень тяжело... Эх, Андрюха, что же вы наделали...
^

И я не соберу столько, но всё же, как минимум один, соберу. Да это и не важно. Главное, что теперь к моему Ай-Си-Эмовскому наборчику можно прикупить и не бояться, что что-то рассыпется. Very Happy Когда может быть в украинских магазинах?
^

А на этот вариант будут декали?

^

Blin203 писал(а):

Blin203, смотрите внимательней, тут все есть
^

в игноре у 3 пользователей
Котков_Андрей писал(а):
Но и поклонникам МиГ-29 в 48-м размере не стоит отчаиваться, мы про вас помним, выход аналогичной деколь в 1,5 раза большего масшаба, не за горами.

Андрей,приветствую!
Жду с нетерпением выхода декалей для 48-го!
Поздравляю народ с долгожданным релизом!!

С уважением,Тимур.
^

Первая часть - в продаже с сегодня в Ростове, с завтра-послезавтра в Москве (кстати и новая версия на Ка-27 только сегодня уедет в Москву, летом магазины все как один жалуются на маленький спрос), а уж украинские магазины - это как закажут, я же не могу навязывать нашу продукцию насильно.

По поводу второй и третьей части - они выйдут не сразу вслед за 1-ой частью, но выйдут, и в каждой тоже будет не менее 50 вариантов, так что сомневающимся в том, какой окрас выбрать будет выбора поболее.
^

Конструктор
Спасибо нашел! Very Happy
^

в игноре у 6 пользователей
Котков_Андрей писал(а):

По поводу второй и третьей части - они выйдут не сразу вслед за 1-ой частью, но выйдут, и в каждой тоже будет не менее 50 вариантов, так что сомневающимся в том, какой окрас выбрать будет выбора поболее.

Ужос, ужос... шо творится...
^

в игноре у 1 пользователей
Рискую получить карточку за смайлпостинг , но .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пы Сы жду демки ещё сильнее Wink
^

2 Котков_Андрей
Андрей, просвятите, пожалуйста... В 48-м масштабе деколи будут аналогичны по исполнению 72-м или будут отличия?
^

Blin203 писал(а):

Я так понял, что на желаемом мной варианте тигровые полосы придется самому рисовать Crying or Very sad ?
^

Blin203 писал(а):
Я так понял, что на желаемом мной варианте тигровые полосы придется самому рисовать Crying or Very sad ?

А вы что , имеете представление , как создать деколь на ВСЮ носовую часть , включая воздухозаборники? Shocked
Даже , если , её создать , то рисунок на стыках подгонять - Twisted Evil . Поверьте , накрасить аэром- намного меньше геморроя Wink .
^

frog63 писал(а):

Даже , если , её создать , то рисунок на стыках подгонять - Twisted Evil . Поверьте , накрасить аэром- намного меньше геморроя Wink .

С подгонкой Вы правы, хотя думаю создание трафарета будет делом не менее геморройным
frog63 писал(а):
А вы что , имеете представление , как создать деколь на ВСЮ носовую часть , включая воздухозаборники?

Уже делали

^

В 48-м деколь полностью аналогична 72-м, те-же элементы, только в 1,5 раза крупнее.

а поводу покойного "тигрика" -
1. Занимать большую площадь деколи одним, далеко не самым популярным вариантом или дать на этой-же площади элементы на десяток других, возможно более интересные - на наш взгляд лучше второе.
2. Не факт, что даже купив эту деколь вы легко сможете все приклеить. Я как-то делал Ревельный Торнадо IDS "Тайгермит" - там полоски клеятся на куда более простые поверхности и о пришлось их кое-где дорисовывать и соединять между собой кисточкой.
^

Котков_Андрей писал(а):
Не факт, что даже купив эту деколь вы легко сможете все приклеить. Я как-то делал Ревельный Торнадо IDS "Тайгермит" - там полоски клеятся на куда более простые поверхности и о пришлось их кое-где дорисовывать и соединять между собой кисточкой.

Согласен. Думаю сделать трафарет будет лучше.
^

Котков_Андрей писал(а):

И + еще 70 вариантов из 1-ой. Э... Как то это "брутально", если учесть, что в составе наших ВВС их осталось всего чуть более 100 Confused
Но все-равно, отличная новость. Еще бы побыстрей увидеть (а точнее купить и применить Very Happy ) декаль на демки, чижей и техничку.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: