http://scalemodels.ru/articles/3018.html
Модель хороша. Статейка маловата. Так же бросается в глаза чистота модели. Нет технических потёртостей. А вообще, сделано аккуратно и красиво. Ещё одно: шов около воздухозаборника на левом капоте... Был ли он таким заметным на самом деле? Чем руководствовались при постройке модели?
На первый взгляд - очень аккуратно, красивая получилась машина.
Но ИМХО фотографий маловато (стойки, радиаторы, "брюхо") и вопрос по пулемётам, как-то странновато смотрятся.
Да причем здесь музейные фото. Были директивы RLM, согласно котором те или иные части машин красились определенной краской. Это уже обсуждалось миллион раз.
В первую очередь смотрим директиву по цветам, во вторую цветные фото живых машин, в третью фото из музей.
Да, а на фото разве F модификация? Там видно что RLM02 выкрашено, это что-то раннее.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
О, Слава уже написал. RLM 02 возможно до декабря 1941, потом 66.
О, Слава уже написал. RLM 02 возможно до декабря 1941, потом 66.
На фото Эмиль, как раз таки скорее всего с РЛМ 02, а на фридрихах и позднее, как многим уже известно РЛМ 66, "а за шаг влево, шаг вправо в этом вопросе расстрел на месте"
Graf_Fridrih, Ja, ja. Die Erschießung für die Sabotage.
Camcord, а вообще работа понравилась своей аккуратностью. Я думаю, Вам просто нужно перед изготовлением модели собирать побольше информации, на форуме практически все ответы на возможные вопросы уже есть.
Да и по голове за вопрос никто не стукнет, спрашивайте.
Camcord, Вам же никто не сказал, что вы (можно на ты?) плохо покрасили, или что-то сделали. Мне понравилось как собрана кабина: аккуратно, четко прокрашены приборы. Сама модель собрана достаточно хорошо.
Просто обычно сразу буря начинается, а здесь чего-то тихо прошло непопадание в цвет
Удачи в будущих постройках! Уделяйте внимание изучению матчасти, хотя бы в минимальном объеме.
можно на ты .спасибо большущее!! мне щас важно знать что у меня получается перед следующими проектами а доступ к интернету у меня недавно да и сам я хоть уже не нахер но еще не хакер а цвет кабины я всетаки подбирал под крашеную травленку
левый ствол выступал довольно сильно а правый был почти не виден я прада сделал их одинаковыми а т к раструбы делать пока неумеювыставил стволы подлиннее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы