Добавлено: Сб Июн 26, 2010 1:07 pm
Заголовок сообщения: Roden 1/72 Fokker D-VII - Du doch nicht !!
Хорошая работа, заслуженно награждена! Если сам когда-нибудь доберусь до фоккера- буду делать именно в таком окрасе, так что Влад, обращусь за помощью.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:34 am
Заголовок сообщения:
Ух!!!! Красотищща какая!!!
Цитата:
Первое -это лозенг на внутреннюю часть бортов фюзеляжа, приклеенный наизнанку, чтобы приглушить яркость красок. К сожалению, это не очень помогло
Правда - не очень помогает. Маленький совет: лепить верхней частью и приглушать "полотняным" цветом.
Цитата:
честно говоря, побоялся переборщить.
Не боится тот, кто ничего не делает! Я для этого использую фильтр от дона Мигеля (AKA MiG) который For Bright White - очень хорошо приглушает.
Цитата:
Кстати, Роденовские декали, на этот раз, приятно удивили:
А есть маза, что они поменяли производителя, и такое, полуобоснованное предположение, что в Чехии печатают. Обосновать не могу, но они так "глухо" соглашаются с моими предположениями.
Цитата:
Компас изготовил заново,
Там ком компасы три фирмы поставляли, но почему-то производители только один дают. тем не менее - красиво получился, респект!
Цитата:
правильно крепить именно к каркасу, а не к креслу.
Истино так, к фрейму за сиденьем.
Цитата:
его пришлось разрезать строго по середине и сделать двухмиллиметровую вставку,
"Ви таки будете смеяться", но в 48-ом тоже надо так делать, и именно 2 мм!
Цитата:
Движок доработал с помощью проволоки
Сказать по чести, там от катушек зажигания 2 провода шло, а не один. Да и к свечам проводку надо бы... Впрочем, в 72-ом вполне катит как есть.
Цитата:
Имитировал шнуровку полотна снизу фюзеляжа.
Как? Тут бы "расширить и углУбить"
Цитата:
Однозначно - да!
Прекрасно вас понимаю! Однозначн6о, что в 48-ом, что в 72-ом "семерка" от "Родена" лучше, чем любая другая модель. Прекрасная работа, ловите "плюс в репу" от меня.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
[quote="Нечаев"]Ух!!!! Красотищща какая!!!
Цитата:
Первое -это лозенг на внутреннюю часть бортов фюзеляжа, приклеенный наизнанку, чтобы приглушить яркость красок. К сожалению, это не очень помогло
Правда - не очень помогает. Маленький совет: лепить верхней частью и приглушать "полотняным" цветом.
Цитата:
честно говоря, побоялся переборщить.
Не боится тот, кто ничего не делает! Я для этого использую фильтр от дона Мигеля (AKA MiG) который For Bright White - очень хорошо приглушает.
Цитата:
Кстати, Роденовские декали, на этот раз, приятно удивили:
А есть маза, что они поменяли производителя, и такое, полуобоснованное предположение, что в Чехии печатают. Обосновать не могу, но они так "глухо" соглашаются с моими предположениями.
Цитата:
Компас изготовил заново,
Там ком компасы три фирмы поставляли, но почему-то производители только один дают. тем не менее - красиво получился, респект!
Цитата:
правильно крепить именно к каркасу, а не к креслу.
Истино так, к фрейму за сиденьем.
Цитата:
его пришлось разрезать строго по середине и сделать двухмиллиметровую вставку,
"Ви таки будете смеяться", но в 48-ом тоже надо так делать, и именно 2 мм!
Цитата:
Движок доработал с помощью проволоки[/quote
Сказать по чести, там от катушек зажигания 2 провода шло, а не один. Да и к свечам проводку надо бы... Впрочем, в 72-ом вполне катит как есть.
Цитата:
Имитировал шнуровку полотна снизу фюзеляжа.
Как? Тут бы "расширить и углУбить"
Цитата:
Однозначно - да!
Прекрасно вас понимаю! Однозначн6о, что в 48-ом, что в 72-ом "семерка" от "Родена" лучше, чем любая другая модель. Прекрасная работа, ловите "плюс в репу" от меня.
Все очень просто, прорезал как и расшивку и затонировал. Накладывать травленку, для 1:72 считаю слишком грубовато. По крайней мере, травленка, что я видел в моем масштабе ИМХО больше подходит к 48, чем 72.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:10 am
Заголовок сообщения:
Влад, поздравляю! Диплом красивый, под стать модели. С ужасом обнаружил, что даже не плюсанюл за такую великолепную работу, исправляю эту чудовищную несправедливость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы