Konstruktor, смогли вы сделать лучшее фото (без полиэтиленового пакета:)?
Или даже лучше: смогли вы сравнить колеса art model и колеса equipage "side by side"?
О оружии, я не люблю Art model parts,специально R-73 (они дали нам K-36, они смогли дат нам и смоляные оружие и колеса:)
О'КЕЙ : я прошу слишком много для такое цена
P.S. Моя грамматика должна быть очень смешона
P.P.S. Вы имеете фото колес equipage MFI? Btw. МФИ (МиГ 1.44) имеет большие колеса чем МиГ-29?
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:02 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
до полного просветвления и понимания загадочной сербской души с ее грамматикой!
На самом деле, все проще. Свето вроде как-то писал, что через какой-то переводчик переводит, а это дело блин такое... Я как-то с китайцами на английском через "Промт" переписку по поводу поставок товара вел, вот это действительно была жесть
Ладно, заканчиваем злобный флуд и возвращаемся к теме.
Sveto, вот сфотографировал "side by side":
Что касается колес на основных стойках, то на Як-141 использовались шины 880х230 модель 31А Красноярского шинного завода, точно такие же, как на Су-15,17,20,22, так что можно использовать "Эльф" (Elf), диски вроде такие же:
(Су-15)
(Су-22)
По переднему колесу надо уточнить, но по внешнему виду очень похоже (а цена так в два раза "вкуснее", чем у "Экипажа")
По переднему колесу поступила оперативно проверенная информация от коллеги Romanych (за что ему огромное спасибо).
К сожалению, переднее колесо имеет тип 500х150 модель 1 и мне пока не удалось найти других самолетов, на которых оно применялось . Однако встречалось колесо 500х150 модель 6 (применялось вроде на Ми-2), надо их посравнивать.
Будем искать...
Что касается колес на основных стойках, то на Як-141 использовались шины 880х230 модель 31А Красноярского шинного завода, точно такие же, как на Су-15,17,20,22, так что можно
Большое спасибо для этой информации! Я имею колеса Equipage Su-15A и Su-7BKL/Su-17 поэтому проблема разрешена.
Serge, "underground" на сербском языке -" подземље" . Я думаю что Руси и Украинци имеют очень подобное слово:)
Ну насколько я понял, то на передней стойке применялось колесо - аналог Су-25-го.
По крайней мере обод очно
Не, на 25-ом ставится 660х200 модель 11А, оно гораздо больше. Надо поискать, что у 38-го стоит. Пока искал, где-то в описании к спортивному самолету встретил что-то типа такого: "авиационное колесо корабельного типа К-141 500х150". Даже попадалось объявление о продаже таких колес 93-го года выпуска.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sveto писал(а):
имею колеса Equipage Su-15A и Su-7BKL/Su-17 поэтому проблема разрешена.
Ну, осталось только с передним колесом определиться , или оставить то, которое идет в комплекте
Did this plane ever have real missiles or at least "INERT"?
http://postimage.org/image/f73ykias/
This R-73 looks like dummy (wooden)
Maybe it is easier to make it witohut launch rails and missiles.
Did this plane ever have real missiles or at least "INERT"?
I don't know
Sveto писал(а):
This R-73 looks like dummy
Yes, in this photo is dummy R-73 & R-27
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Yefim Gordon писал(а):
This aircraft was to be submitted for joint State acceptance trials with the ability to carry two k-77 radar-homing medium range AAMs and two k-73 IR-homing short-range AAMs. In addition to these, the "48-3" would be able to carry a single Kh-31A or Kh-35 anti-shiping missile on the centerline, commencing State acceptance trials with this weapons fit in the second quarter of 1987.
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые моделисты, помогите, пожалуйста, разъяснить одну вещь.
Я недавно приобрёл эту модель, и меня очень смутило её поперечное V. Не знаю, видно ли на снимке, но крыло изогнуто, так что ближе к законцовкам становится почти горизонтальным. При этом на чертежах крыло с обратным поперечным V и без всяких изгибов. Это неточность чертежа или что-то не в порядке с моим набором (возможно, он повредился при пересылке)?
Спасибо! Действительно жаль. Это не обязательно заводской брак, возможно, крыло прижалось на почте, коробка была немного смята. Хотя, все детали выглядят целыми, никаких надломов и прочих повреждений нет. В общем, трудно однозначно сказать, кто в этом виноват.
Можно ли как-то вернуть крылу нормальную форму? Покупать новый набор мне весьма накладно. Может, можно где-нибудь заказать нужные отливки? Я успел вклеить вставки, прежде чем заметил, так что мне нужны детали № 1, 2 и 3. Они на отдельном литнике.
можно и феном, только с обратно стороны.. Феном сложно контролировать нагрев - холодно, холодно, а потом резко - хлоп и поплыл пластик. Надо аккуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы