Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:05 am
Заголовок сообщения:
Snakez писал(а):
Немножко нутрянки
ну у вас и темп....
дурацкий вопрос, а ящики не рано приклеили ???
они вроде в цвет слоновой кости должны быть, а ванна либо серая, либо грунт...не удобно ж будет красить...
ну хотя хозяин он же барин конечно....
Башню будут снимать в том случае, если у меня руки дойдут до постройки 16-ти тонного немецкого крана.....
Ну да, одни "гансы" будут траки "ломать", другие в двигле ковыряться. Время будет не зима точно, скорее всего лето.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
zki
да, слоновая кость и грунт. Да нет, то, где будет неудобно красить, пойдёт в последний момент.
ок...жду продолжения...очень интересно понаблюдать, т.к. и сам похожий набор мучаю в соседнем подфоруме...если что уж извините буду мучать вопросами...
работа над глушителями была не маленькая.
чтобы получить в конечном итоге реальную поверхность глушителей, пришлось изрядно пошкурить, а самое главное пройтись несколько раз бурами, т.к. одним ошкуриванием не получится хороший результат
После этих процедур, грунтовка, а именно жидкая грунтовка (тамия прямо из банки без разведения), чтобы не потерять тот рельеф, результат
Snakez
Впечатлён но есть вопросы:
1. По Вашему утверждению Вы работаете над моделями по вечерам. Кем и где Вы работаете?
2. А для меня там местечка не найдётся (я мастер на все руки - и жнец, и швец, и на дуде игрец, и токарь, и токарь по хлебу и салу...)
3. А теперь по теме: всякого разного понаклеено на основные конструкции, но окрашено это только частично. Как дальше будет происходить процесс окраски?, или это посажено только на ПВА?
Alex2219
Саш, отвечаю
1. только вечерами, но фото иногда выкладываю с запозданием, кое-что уже сделано, выкладываю просто позже.
2. я бы с удовольствием, переезжайте к нам в тёплые края, а там посмотрим
3. нет, окраски нет совсем, это пластик разных цветов, и куча металла Кое-что на пва посадил. Сложные места известны. Слабым давлением покрасим.
Вот ещё примерка кожуха, немножко надо будет подрезать пластик
вот примерно выресовывается
с ящиком произошёл косяк... как так получилось, даже не знаю
все люки выполнены подвижными, высверлены в петлях отверстия и вставлена проволока, доработан механизм открытия-закрытия
доработка домкрата
немножко продолжения, а то что-то все притихли в разделе постройки диорам
траки как писал мастерклуб, отличного качества, только надо досверлить под пальцы отверстия
пальцы
произошёл маленький косяк, в начале сверления обломалось сверло 0.6 (по диаметру пальцев), пришлось вручную буром , много времени ушло
произведена работа над крыльями, в некоторых местах сделал начальные повреждения
заднее крыло, состоит где-то из 15-элементов
жду ваши комменты
Minsk94
спасибо
вот только с головками болтов, что-то пока никак.... пробойника нет.
Александр, есть какие мысли по этому поводу? Ну если точнее, с минимальной потерей времени, а то ещё и танчики ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы