да я в принципе только за, но фотки и здесь в Вэлкораундах глянуть можно,
а вот куда здесь вордовский файл прицепить я не понимаю.
а ссылку на него тоже давать нельзя, ибо с другого сайта сцепленно.....
только в личку рассылать.
диктуйте почты - документ интересный!!! .
Эх... Товарищ Сухов. Узнал бы раньше, у меня книга есть по Л-29. И в загащнике в очередь стоит Л-39 в 48 масштабе. Жаль что не смог приехать на встречу когда ты был в Кишиневе.
так как дело движется к финалу, пора обновляться...
сочетание футуры и металлайзера дало кучу эмоций, причем далеко не положительных, особенно при нанесении масок, приваривания декалей и пр.
в итоге, на данный момент имеем следующее:
осталось собрать все в кучу и дунуть матовым лаком.... хоть и не хотел, но боюсь, без него никак...
да, это правда, антиблик вышел не фонтан на этой модели, впрочем как и многое другое...
после того, как маски на красные полосы подняли мне лак по металлику везде где можно (скорее там где нельзя)
накладывать маски на антиблик просто не решился...
накрашивал вручную, результат - на морде...
сегодня таки залил это все матом, получилось вот так:
осталось мелочевку вклеить и шасси... ох боюсь я за них....
переплет фонаря наверное приглушить надо.... а то как-то нескромно наверное....
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 13 секунд:
в общем не удержался,
собрал почти все, остались подножки и датчики под крылом... вот что получается. фотки прикидочные, финальная фотосессия завтра.
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 7:07 am
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
маски на красные полосы подняли мне лак по металлику везде где можно (скорее там где нельзя)
"Эх, товарищ Сухов..." Но хоть теперь есть наука, что красные полосы и антиблик надо было красить перед металликом и их маскировать, а уж потом дунуть серебром...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы