Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 Миг-23МЛД(#2992) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Миг-23 МЛД
Просто, Красиво, и очень аккуратно. спасибо за статью. Очень всё понравилось..
С Уважением, Володя!
^

Приятная очень модель!
За матчасть не скажу, но аккуратная сборка и окраска понравились.
При окраске все-таки маски необходимы - оверсперй ИМХО большой.
От меня плюсик.
^

Модель выглядит хорошо! поздравляю!

Факт, что перерезали расшивку, это большой плюс! Но, по моему, линии получились немного шире и глубже, чем надо.
И неплохо было бы доработать ракеты, уж очень они просто выглядят. Мне кажется это неплохо оживит работу.
^

в игноре у 11 пользователей
Хороший результат за год занятий моделизмом.Удачи в дальнейшем и не останавливайтесь на достигнутом.
^

Просветите меня пожалуйста,что такое "водостойкий Акан"? Есть еще "не водостойкий"? Smile
^

В целом, симпатично получилось, согласен с коллегами - за год результат впечатляющий, так держать! Very Happy
Из недостатков - расшивка то ли широковата, то ли цвет темноват и налито много - но смотрится слишком ярко, оттого вид немного "бумажный".
Колесики шасси неплохо бы "подспустить" - 23-й сидел на хвост и обжимал колеса основных шасси заметно.
Оперение ракет лучше бы заменить на фольгу, немасштабно смотрится и портит общее впечатление.

В общем, действительно, не останавливайтесь на достигнутом, прогресс виден! Удачи!
^

Мне модель очень понравилась/
Водостойкий АКАН - видимо тот, который вонючий Wink
^

в игноре у 17 пользователей
Для первой серьёзной работы - серьёзно. Согласен - "тонкое" в модели должно быть "тонким". Просто масштаб надо пересчитывать Laughing .
Удачи, коллега - ещё одним моделистом стало больше Wink Постарайтесь не воспринимать добрую критику в штыки, не обращайте внимания на злую критику - и пусть у Вас всё получится.
С уважением- Олег.
^

Хорошая и красивая модель, согласен с коллегами, ракеты бы доработать хотя бы техничку налепить. Статья понравилась нет воды, все по существу и ничего лишнего.
Так деражать!
^

Мне тоже модель понравилась! Очень аккуратно всё сделано. Повторяться не буду-все, что бросилось мне в глаза, уже сказали коллеги. Повторюсь в одном-МОЛОДЕЦ!!! От меня тоже примите +1. Wink Very Happy
^

вполне смотрибельно, про ракеты сказали уже, смывка просто очень темная вот и все......
^

в игноре у 7 пользователей
Спасибо огромное за позитивные отзывы!!!
SmileSmileSmileSmile На счет Акана - смешно, я имел в виду водорастворимый:)SmileSmile
^

Симпатично! Лучше, чем у меня, аккуратней.
^

в игноре у 7 пользователей
Спасибо!
^

КРАСИВО!Я сам МиГ-23 -27 люблю. Стремительные машины. Скорость в самом силуэте.
^

Страница 1 из 1

Перейти: