Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:26 am
Заголовок сообщения: Нужен скриншот с игры Lock On
Коллеги, я разыскиваю скриншот с игры Lock On (можно и другой симулятор). Скриншот будет необходим при изготовлении подставки под модель Ф-15. Погуглил, но нужный мне кадр не нашёл.
Что мне нужно:
1) Разрешение скриншота чем больше, тем лучше. Качество изображения поверхности тоже чем лучше, тем лучше (пардон за каламбур)
2) На скриншоте должен быть запечатлён кусок ВПП американской военной авиабазы строго сверху, очень близко. Если судить по реальным меркам, то самолёт должен проходить над ней на высоте около 10 м. Полоса должна принадлежать американцам. Чем больше разметки, тем лучше (например, кусок с разметкой примерной точки касания), если есть возможность сделать скриншот исчирканый пневматиками самолётов, вообще шикарно.
Товарищи, котрые любят полетать в этой игрушке, будьте добры, подлетите к какому-нибудь аэродрому и в отвесном пикировании на полосу наделайте скриншотов.
Если будут разные скрины (с разных полос, разные куски одной полосы), что бы была возможность выбора, будет замечательно.
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:54 am
Заголовок сообщения:
Желательно чисто американскую разметку. Модель будет копировать агрессора, а им в загранкомандировках делать нечего. Есть ещё Microsoft Plane (или Flight?) Simulator. Там, кажется есть вообще все аэродромы мира. Может с него получится надёргать?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А вообще в идеале нужен какой-нибудь кусок ВПП авиабазы Неллис. Потому, что прототип, модель которого я воспроизвожу, принадлежит 57му авиакрылу, а они стоят как раз на этой базе.
pelm, про Гугль Мапс я ещё пару лет назад думал, к сожалению, качество недостаточное
Фотки красивые, но мне то нужен кусок ВПП строго сверху (перпендикулярно земной поверхности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы