Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:54 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/72 Урал-4320 - Как построить необычное или "с
Грубовато-да.Если посмотреть на оригинал модели.Поищите на румоделизме,в разделе "Самиздат".По окраске брызговиков-да,согласен.Лажанулся.Но переделывать не стану.Пусть будет как есть.Окраска капсулы;что сказать.Сложновато в полевых условиях найти компрессор и краскопульт.По рассказам знакомых,кто был и кто ездит "туда" в командировки,машины камфлируют еще в частях.А оружие(есть такой бзик) и подавно.
Выложу свой БТР-60ПБ-там и расскажу как в нашей части БТРы красили.
вам нужны фото подобной машины? у меня есть несколько, могу выложить.
Сам переделываю такой урал. Делаю бронированный ("Звезда" какой-то там, в простонародии Покемон).
Давайте! Чем больше тем лучше!Я жадный....
У меня только пара тройка фото.И где то завалялся УРАЛ с неполным бронированием тянущий подбитый БМД.
ЗЫ; а Ваш УРАЛ как нибудь покажите?
Да и в 1:72 это вторая машина,делал как мог
У меня хронятся вот такие фото реальной машины и модели. Скачивал когда-тоочень давно с румоделизма.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
а мою модель можно глянуть, но...только одним глазком. Не хочу пока ее сильно в сети светить. В живую его коллеги-моделисты видели (некоторые), а вот в сети хочу сохранить в некой тайне. Так потом интереснее будет (вот только когад....)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
это все естественно в процессе.
Кстати есть подарочек для вас: архивчик с фотками и чертежами урала (чертеж урала 4320, а фотки в основном бронированных, простых бортовых нет)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЗЫ: фотка старая, сейчас там уже все понавороченней
будет в итоге вот такой:
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 4:34 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/72 Урал-4320 - Как построить необычное или "с
покраска в армии это целая эпопея, например в этом году к 9 мая, за 2 дня до праздника перекрасили три машины от комплекса ПВО с -300 (выложу нормальные варианты попозже) в такие цвета что мне как офицеру запаса (Ярославлю привет) стало стыдно и смешно одновременно - кислотно зеленый цвет вместе с цветом детской неожиданности а третьего я не разобрал.
это к тому что если урал боевой то покрашен он может быть также не предсказуемо.А в целом мне понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы