Приветствую всех !
Моя первая модель еще в стадии сборки. И я тоже решил поучаствовать в сборке. Так что это будет моя вторая модель, а именно: "Toyota Celica GT-S"
Соответственно это первый мой Group Build.
Почему выбрал данную модель :
Ну во первых сама по себе машина мне очень симпотизирует. Во вторых из того что было в магазине пожалуй был самый подходящий вариант. Ну а в третьих думаю что из этого должно что-то получиться
Обзор кита:
Коробочка:
В коробочке соответственно латники:
Кузов:
Покрышки (давольно хоршего качества), так же в комплекте небольша сеточка:
Декали:
Маски (что очень даже радует ):
Как мне показалось кит очень приятный, и отличного качества.
О покраске:
Купив кит, шел домой и думал а в какой же цвет я ее буду красить...зеленый, желтый, красный, металик или нет....И тут проезжая по центру я увидел такую же красотку в ярко розовом окрасе!
Вот тут и подумал что "ГЛАМУРНЫЙ" окрас очень подойдет данной модели, и будет очень интересно.
С цветом вы уже определились. А насчет расположения руля? Ведь если я правильно понял, то в данной модели можно собрать вариант как с правым рулем, так и с левым.
Да действительно в данной моделе два варианта сборки как с правым рулем, так и с левым.
Поскольку я живу на Дальнем Востоке (г. Владивосток ). А у нас тут процентов 90 (даже наверное больше) машин с правым рулем. Буду собирать вариант с правым рулем
Отличное начало. Машинка странная для меня. То нравиться, то не нравиться Вот щас посмотрел и опять нравиться.
Будем помогать, главное с вопросами не стесняйся. Чем сможем тем поможем
P.S. А может цвет другой все таки? У меня стоит розовый Вайпер, если бы не полосы вдоль кузова, давно бы перекрасил ИМХО
vishnik
Чесно говоря я не спец в автомобилях, я вообще велосипедами увлекаюсь Но у меня знакомый хороший, он в авто спец, а целика его любимая машина. Я у него уточню различия
const90
Спасибо за поддрежку!
С цветом это еще не конечный вариант. Завтра еще полазию по сайтам, сгоняю на зеленый угол (это у нас маленький райончик торговли машинами). Интересно как машина смотрится в том или ином цвете в реале. Данная машина у нас давольно популярная, думаю будет что поглядеть
А можно на Вайпер взглянуть глазком Интересно как цвет смотрится на модели
Японцы, Европецы и Американцы (в смысле версии для рынка) отличаются не очень сильно. Рамки под номера да и повторители поворотников. Плюс на американских версиях может присутствовать два резиновых набалдажника на бамперах. Различия в основном связанны с эксплуатационными правилами. В наробе Тойоты Супры от Тамии все эти различия выделены
JaT
по твоей просьбе. Правда фото старое и все что сохранилось от умершего винта
Если не понятно или еще что, могу сфотить общим планом и выложить.
JaT
по твоей просьбе. Правда фото старое и все что сохранилось от умершего винта
Если не понятно или еще что, могу сфотить общим планом и выложить.
Спасибо за фото. Да действительно небылоб полос думаю не так бы смотрелся Вайпер в этом цвете. Мне очень нравится Вайпер в синем окрасе с белыми полосками
Что касается Целики, у меня задумка не просто ее покрасить в розовый, но еще и нанести рисунок...Правда это еще пока только мысли...буду еще думать.
Я про то, каких во Владике Японцев собирают. Из битых и перевертышей конфетки делают. Но это только внешне... А так по отзывам, другая машина получается. А про безопасность и говорить нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Когда я собирал свой первый Чевролет, да и вообще свою первую автомодель, думал тоже как-нибудь оживить, но.... решил что сначала лучше научусь красить А модель позволяла, масштаб 1/8. Теперь вот уже второе лето как хочу отреставрировать его
JaT
На самом деле Целике много цветов идет. От классического серебристого металлика (как на коробке), до темно синего металлика. Но для первой модели очень рекомендую обойтись без металлика. Сам по этой причине выбирал цвет. Металлик нельзя полировать. Это создает определенные проблемы и они решаемы, но все равно лучше сначала почувствовать аэрограф и краску на тех цветах, где можно с меньшими потерями все исправить. Хотя наблюдая за Ducati, складывается впечатление что может и все сразу получится
А можно я вдарюсь в прошлое и выложи свои первые 2 модели в 24 масштабе. Как пример. Вторая как раз в металлике.
Придумал! Я в своей теме выложу, что бы автору не флудить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы