Т.к. не люблю сидеть сложа руки, то пока подставка к "Бранденбургу" находится в вялотекуще-построечном состоянии, я, пожалуй, начну постройку модели такого интересного аппарата, как Сопвич Триплан
За модель БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллеге sergio_vitalio
Итак, в коробке
находятся два литника с деталями
отличная плата фототравления
пленка с циферблатамми приборов
инструкция на листе формата А4
и листок с цветными вариантами окраски
Литье очень аккуратное, облой отсутствует совершенно, мелочевка не замылена, утяжин нет. Плата фототравления сделана отлично, вот только толстовата немного, но это уже "придиризм". Декали отпечатаны также отлично, смещения цветов не заметил. В общем, по качеству изготовления набору можно ставить твердую "пятерку"
На днях должен придти движок от "Вектора", а пока займусь потихоньку кокпитом
Спасибо за пожелания, коллеги! Постараюсь не разочаровать!
sergio_vitalio писал(а):
какой вариант окраски решил претворить?
Мне больше нравится первый (тот, что с надписью "Hilda")
В процессе изготовления кабины возник вопрос: каким должно быть сиденье? Полностью обтянутое кожей или только непосредственно на "сидушке", а остальное - фанера? И какими должны быть ремни - ткань или кожа? Дело в том, что я не нашел ни одного фото, на котором это явно видно
Полностью обтянутое кожей или только непосредственно на "сидушке", а остальное - фанера? И какими должны быть ремни - ткань или кожа? Дело в том, что я не нашел ни одного фото, на котором это явно видно
Сидение было полностью металлическим, обтянуто кожей по краям или полностью, ремни матерчатые.
Дело в том, что её не было, смотри мое первое фото, т.е. то, что у тебя показано на перегородке бежевым цветом, на самом деле должно быть дыркой, другой вопрос, если её убрать, то видно будет позадикабинное пространство.
Дырку на фото я заметил Только подумал, что раз там недоделанный каркас, то и ее еще не зашили ИМХО, конечно, но как-то закрыто это отверстие должно быть, иначе воздушный поток попадал бы внутрь фюзляжа и снижал скорость самолета. Но я могу и ошибаться, ибо не специалист Так что пока этот вопрос остается открытым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы