Добавлено: Пт Июн 04, 2010 7:30 am
Заголовок сообщения:
atm_deev, БРАВО! Отличная работа!
Пехота - сила, пехота - вынесла все невзгоды, пехота - взяла Рейхстаг, пехота - прошла, проползла, пробилась через пол-Земли ради одного - ради Победы!
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения: Bravo-6 1/35 Soviet Soldier with Panzerfausts, 1943-45 - Поб
Солдат в трофейных штанах и с гранатомётом отлично смотрится рядом с символом поверженного Рейха - вкопаной башней Пантеры из особого батальона "Берлин"! Браво! Заляпаная грязью башня отлично поддчёркивает яркие тона ликующего красноармейца. Виньетка очень понравилась.
С уважением!
Не знаю... А там должна быть дырочка?
Что бы танкистам дышать... под водой, например.
Ворчун писал(а):
Хорошо получилось. А вот открытка была таки не в тему.
Спасибо за мнение! Ценно.
АСИРИС1984, спасибо!
Сейчас придет роман69 (Бухалов) и будет спрашивать - почему на вертикальных плоскостях башни и на стволе лежат (прилеплены) крупные камни... Пока не придумал отмазы.
Сейчас придет роман69 (Бухалов) и будет спрашивать - почему на вертикальных плоскостях башни и на стволе лежат (прилеплены) крупные камни...
Пока не придумал отмазы.
Я уже пришел.Так почему гравий лежит на вертикальных поверхностях?
По поводу ствола,ствол отпилен как и сама башня,там осталось буквально четверть,а заглушка для того,чтобы окурки в башню не кидали.
Сам солдат супер, башня тоже открашена неплохо. Единственное что бросилось в глаза это цвет мостовой,как-будто она заржавела вместе с башней.Хотя может её делали из камней с оранжевыми вкраплениями?
Сам солдат супер, башня тоже открашена неплохо. Единственное что бросилось в глаза это цвет мостовой,как-будто она заржавела вместе с башней.Хотя может её делали из камней с оранжевыми вкраплениями?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 9:25 am
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
Да. Акрил Model Color от Vallejo.
Понял. Интересный результат с акрилом. Не блестит одежка и натурально смотрится. Или матовым пигментом покрывалось?
Я лично освоил эмали и очень к ним привык. Результат довольно не плохой. А с акрилом так и не подружился. Но "Валеджо", правда, и не пробовал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы