Вот решил сделать красавца КЗКТ-74281, благо стоит в нашем музеи, померил отфоткал.
начал с рамы сделал из латуни 0,2 мм пока шесть деталей спаял
еще взялся за МТО
Работы предстоит много, так как хочу с двигателем, радиаторами, со всей мелочевкой сделать, но буду стараться не затягивать.
bos
Можно попросить впредь-не ставить такие огромные фото.Не в трафике-шмафике дело.Мне лично это пофиг.Просто реально неудобно смотреть.А я собираюсь следить за работой.
Спасибо.
Можно попросить впредь-не ставить такие огромные фото.
Поддерживаю просьбу. И, уже, как модератор, прошу располагать снимки в строчку, не в столбик. В первом сообщении я расположил фото более оптимально, но на будущее прошу учесть...
Олег, судя по всему, кабину собираешь (ничего, что на "ты"?) из листового полистирола?
И какие мысли по изготовлению других узлов и деталей? Например, как и из чего планируешь делать колёса?
Вячеслав, так точно из полистирола 1 мм, колеса сначала сделаю мастер из того же полистирола, потом отклонирую в смоле, тяжелей будет внутрянку МТО делать, вентиляторы меня напрягают, движок проще.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:05 am
Заголовок сообщения:
Олег двигатель можно переделать из Макетовского.Благо формой В-2 и Д12А-525А одинаковые и отличаются не большими нюансами,но это всё можно тоже сделать.Если конечно ты не станешь делать ЯМЗ-240НМ2 или ЯМЗ-8401.10-14.
Слежу за твоей работой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы